Для чего? Прыгать со скал? Я и без нее могу отскочить и заблокировать. У меня был коготь белиара с душой, рудная бижа и топовая броня, каких вещей я не набрал, читерный арт с арены, мега пояс супер война с долины теней, крайта из 4 главы, чтобы стать саммонером и бить в спину? Не добрал лишние 100лп, чтобы вкачать 1к хп? Вау, баночка бы заиграла новыми красками, на 80м уровне, когда уже даже самые упорные заканчивают игру. Шамана пришлось брать в 1 главе, потому что дальше он исчезает, а без маны он не играется, оружие ветра жрет ману при ударах (почему чума ТР-а не жрет - загадка разрабов), плюс тотем на реген ставить.
Наемник втыкается в стену примерно в начале 2ой главы, если ничего не умеет, кроме махания 2-ручем, будешь плакать, а гибриды будут крутить у виска
Не можно, ты играешь за класс, у класса есть скилы, у найма их нет, как и нет альтернативы, ты либо полукастер шаман, либо ядовик, либо щитовик, скилов война на владение оружием нет, не хватает еще одной приставочки - мастер боя или что-то в этом роде, для найма, а возможно и для ополченца. Архетипа война тут не существует