Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Чистый наемник - самая слабая гильдия

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
не выучил акробатику, хотя она мастхев
Для чего? Прыгать со скал? Я и без нее могу отскочить и заблокировать. У меня был коготь белиара с душой, рудная бижа и топовая броня, каких вещей я не набрал, читерный арт с арены, мега пояс супер война с долины теней, крайта из 4 главы, чтобы стать саммонером и бить в спину? Не добрал лишние 100лп, чтобы вкачать 1к хп? Вау, баночка бы заиграла новыми красками, на 80м уровне, когда уже даже самые упорные заканчивают игру. Шамана пришлось брать в 1 главе, потому что дальше он исчезает, а без маны он не играется, оружие ветра жрет ману при ударах (почему чума ТР-а не жрет - загадка разрабов), плюс тотем на реген ставить.
Наемник втыкается в стену примерно в начале 2ой главы, если ничего не умеет, кроме махания 2-ручем, будешь плакать, а гибриды будут крутить у виска
по такой же логике можно из любого гильдейца такого инвалида слепить
Не можно, ты играешь за класс, у класса есть скилы, у найма их нет, как и нет альтернативы, ты либо полукастер шаман, либо ядовик, либо щитовик, скилов война на владение оружием нет, не хватает еще одной приставочки - мастер боя или что-то в этом роде, для найма, а возможно и для ополченца. Архетипа война тут не существует

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
391
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Для чего? Прыгать со скал? Я и без нее могу отскочить и заблокировать. У меня был коготь белиара с душой, рудная бижа и топовая броня, каких вещей я не набрал, читерный арт с арены, мега пояс супер война с долины теней, крайта из 4 главы, чтобы стать саммонером и бить в спину? Не добрал лишние 100лп, чтобы вкачать 1к хп? Вау, баночка бы заиграла новыми красками, на 80м уровне, когда уже даже самые упорные заканчивают игру. Шамана пришлось брать в 1 главе, потому что дальше он исчезает, а без маны он не играется, оружие ветра жрет ману при ударах (почему чума ТР-а не жрет - загадка разрабов), плюс тотем на реген ставить.
Наемник втыкается в стену примерно в начале 2ой главы, если ничего не умеет, кроме махания 2-ручем, будешь плакать, а гибриды будут крутить у виска

Не можно, ты играешь за класс, у класса есть скилы, у найма их нет, как и нет альтернативы, ты либо полукастер шаман, либо ядовик, либо щитовик, скилов война на владение оружием нет, не хватает еще одной приставочки - мастер боя или что-то в этом роде, для найма, а возможно и для ополченца. Архетипа война тут не существует
Нет смысла объяснять, человек явно не играл за наемника, да и ни одного стримера я пока еще не видал, играющего за найма🤣

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Начало второй главы говоришь. В последнее время у меня так и выходит, что все, что надо в 1 главе, я делаю без гильдии. Потом вступаю и сразу запускаю.
Так ты уточни, какой босс или какая пачка мобов)
Это все не так далеко, так что я быстренько.
--- Добавлено: ---

Хотя минууууточку.... Наймом невозможно пройти игру уже в начале 2 главы.
@valvego, а паладинов стримы видел, как они там паладинят в начале 2 главы? За счет кучи маны и кучи рун?) А у стражей куча пассивок из кильта торчат.
Не, ну тут действительно объяснять мне бесполезно.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kktttxx, акробатика это навык для боя, не для прыжков со скал. Нужно уметь им пользоваться, особенно если играешь в ближнем бою без магии.
Слабые просто учат тотем магии и чистят им хоринис. Неужели блага ватраса не хватает на первое время для оружия ветра? Я просто скупаю все элики духа и бонусы маны получаю, в ману никогда не вкладываюсь. Там стоимость маны фиксированная, только при изучении высокого уровня навыка часто будет проходить ветерок, уже и реген нужно учить.
Другая проблема шамана - маг из него получается лучше, чем воин.
Трофей с арены - говно для любителей размена.
Аргумент у тебя только один - гибриды действительно крутят у виска.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нужно уметь им пользоваться
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком
Аргумент у тебя только один
Что ты имеешь в виду? По-моему ты не понял, о чем я тут расписываю

- Артефакты игру не ломают, поэтому (и не только) я даже не удосужился сходить в долину теней за супер пупер крутым поясом, у меня уже был лучший шмот в 4 главе. Арт с арены - чит, он вообще не нужен, максимум что нужно было дать за все арены - пару вытяжек.
- Лишние 100лп, вложенные в хп не делают погоды, поэтому я скипнул что мог, после 4 главы
- Новые классы сильно превосходят ванильных войнов
- Без гибрида шамана, ядовика, щитовика наймом играть сложнее в разы. Игра вынуждает быть не войном
- Невозможно комфортно отыграть войном, такого архетипа просто нет, в готике нет войнов

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком
Чел, да кто ты такой, чтобы меня учить? У тебя инта не хватает для применения акробатики, для тебя весь бой это обмен ударами.
По-моему ты не понял, о чем я тут расписываю
Да всё я понял, это ты тут тот, кто не понимает. Какие артефакты? Тут нет такого понятия даже. Что читерного в арте с арены?
Тебе 1000 здоровья погоды не делает, что для тебя аргументация? В НБ чистым воином играть сложнее это факт, а что 1000 здоровья ничего не меняют это субъективщина. Ты всё в кучу смешиваешь.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1000 здоровья ничего не меняют это субъективщина.
1000 здоровья это 100 лп, это шаманский-ядовитый минимум, который дает значительный буст, чего не дает 1000хп. Представь весы и положи с одной стороны найма с бонусными 1000хп, с другой шамана, ядовика, щитовика, ТР-а, которые эти 100лп вложили в свои скилы. У война нет ветки война

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком[/U]
Как минимум, чтобы комфортно драконов убивать

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал
Потому что паладин по рп магический боец, никого не смущает, что он что то колдует.
Еще такой вопросец, если рашить крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?)
Киберспортом ломающим сюжет и атмосферу игры в принципе мало кто из обычных людей занимается. По сюжету в ДР ты попадаешь черт знает когда от начала игры.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Ой как ты не прав насчет акробатики. акробатика это когда моб делает комбо,а ты в этот момент ему закатываешься за спину и прописываешь комбу, пока он разворачивается. Акробатика это когда на тебя бежит стая глорхов(снепперов и т.д), а ты акробатикай закатываешься им за спину и просто в спину бьешь..... Акробатика очень сильно ускоряет убийство....
P.S. А да и акробатика это развод нпц на комбо и ты можешь хилится, убежать, вызвать, посрать ну и т.д...

Сверху Снизу