Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Чай: пить или не пить?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Альтаир, котов-то за что? Они мурчат, мягкие, теплые и лечат. Собаку завести не могу, сам бы завел как в детстве - овчара немца, но времени нет воспитывать. А без воспитания вырастет.. что вырастет то вырастет (С). Перед глазами два примера, московский сторожевой Люкс (ныне покойный), дурак дураком и уши холодные. И у тех же хозяев водолаз, зовут Амур, жизнерадостный теленок в черной курчавой шерсти, под 90 кг весом. Хотя в детстве у нас были немцы - так те охраняли территорию.. ладно, это в другой раздел.
За водку с чаем. Считается будто употребление крепкого чая после водки неправильно - способствует усилению диуреза, то есть нагрузки на почки. Да, хотя если пить крепкий чай после бурного застолья - есть риск повредить почки. Однако .. смотря как пить. Более подробно могу написать в другую тему.
Да и вообще -кофе конечно хороший напиток. но чашечка (или кружечка - кому как) чая с утра тоже бодрит. Только вот черный чай слишком уж стимулирует выделение желудочных и других секретов, которое может вызывать тошноту. Так что зеленый чай для меня в этом смысле оптимален. Про смесь зеленого и черного уже писал. наверное.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кофе не. Кофе я пью раз в полгода, по особым случаям. Так не люблю. Чай зеленый пью. Запивали каркаде. Ну это все-таки не чай. Заварили три пакетика прямо в электро-чайнике. Остудили. Получилось весело. А после пьянки черный лучше не пить. Как и кофе. Зеленый. Он организм прочищает.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Только вот черный чай слишком уж стимулирует выделение желудочных и других секретов, которое может вызывать тошноту.
Если очень крепкий, то вызывает тошноту. А в нормальной дозировке нет.
А до, вовремя и после пьянки нужно есть соль.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так любой чай это вода с привкусом далекорастущего растения. А зеленый для здоровья полезен. Организм прочищает. И для него не требуются различные добавки, типа сахара.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Чай должен быть крепки) Черный, вроде бы, давление повышает? Нет? Я не могу пить зеленую воду...Не знаю почему даже. Ну не нравится) Хотя несколько раз пробовал) Племяш пьет только зеленый, а я никак к нему))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
зеленый чай тоже различается по вкусу.
попробуйте вот этот :

вкусный

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Этот хорошо заваривается. И цвет не "зеленая водичка" и вкус насыщенный терпкий (крепкий)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зеленый бывает разным. Но... Накой блин крепкий? Во-первых вредно. Во-вторых горько, в третьих не вставляет нифига, если только не чефир.

Сверху Снизу