Эльта, так не интересно. Это же обычный чай в пакетике получается. Точно такой же.
Да ничего подобного. В пакетики кладут то, что раньше на чайных фабриках просто сметали в мусор -ошметки от листьев, . Или нижние листья, которые по классике либо совсем не собирали, либо продавали лохам (по-китайски вайгожэнь, по-японски гэйцзин, то есть иностранцам, не понимающим в чае, но готовым отдать денег за настоящий китайский чай).
А здесь - берется нормальный лист, загружается в эту фиговину, погружается в предварительно прогретую кипятком посудину (в зависимости от вида чая! ), заливается сверху кипяточком. только начавшим киметь пузырями... крышка закрывается.. 5 минут ждешь... потом наливаешь в маааленькую чашечку, делаешь три проворота по часовой стрелке, и после этого отпиваешь глоток.
А вариант хардкор:
Злобный спортивный доктор (это я), офигевши от работы, на которой он 5 суток подряд лечил разные болячки у спортсменов, спал максимум 4 часа в сутки, и еще по 2 суток ехал в шайтанповозках туда и сюда, приезжает к себе домой. Продрыхнув часов 12, он таки встает, выходит на кухню, разгоняя толпу котов, требующих жрать и ласки...кормит котов, поскольку это не терпит...ставит чайник... обдает кипятком заварочный чайничек...сыплет туда Ганпаудер.. заливает кипятком... нежно заворачивает чайничек в мохнатое полотенце... переливает чай три раза, как положено..гладит мягких мурчащих котов...ждет еще 5 минут... И - вот оно! Отпиваю глоток, и наконец до меня доходит: Я же дома! Все - квест завершен, я получил уровень! Можно расслабиться. Гладить котов, пить водку с соком, гулять босиком по дорожкам родного дома и заваливаться на свое лежбище. а кот приходит и мурчит рядом. потом звонок по заветному номеру... и она ответила... но тихо, об этом не рассказывают.