Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В резании/убирании/исключании тоже есть смысл. Лучше выбросить мусор и потратить больше сил на важные вещи, чем распылять их на миллион направлений и не получить видимого успеха ни в одном. Другое дело что снк уже реально не выпилишь, т.к. судя по опросам чуть-ли не половина людей играет с ним.
Это обобщение и общие фразы, не в обиду.
"Мусор" для Вас может быть важным элементом игры для меня и наоборот. Многие игровые моменты субъективны, потому как за годы каждый выработал своё видение игры и стиль прохождения. Споры по гринду ловкости за воровство - наглядное тому подтверждение. И, по этой ситуации, считаю, разработчики поступили мудро, предложив игроку все варианты набора ловкости, включая воровство. Надеюсь, мудрость и дальше их не оставит).
Это обобщение и общие фразы, не в обиду.
"Мусор" для Вас может быть важным элементом игры для меня и наоборот. Многие игровые моменты субъективны, потому как за годы каждый выработал своё видение игры и стиль прохождения. Споры по гринду ловкости за воровство - наглядное тому подтверждение. И, по этой ситуации, считаю, разработчики поступили мудро, предложив игроку все варианты набора ловкости, включая воровство. Надеюсь, мудрость и дальше их не оставит).
Ага. Читая эти темы так радуешься, что не все люди принимают участие в разработке. Наворотили бы
П.с. мои предложения для кого-то "генитальными" кажутся.
@Sh.k.i.d., я сейчас прохожу снк, 6 глава и Вы считаете это нормально только засчет снк к иордату иметь основной статы столько? Без снк к иордату у тебя всего чуть больше будет силы, а у меня уже 1к силы хотя еще 60 лп свободные есть, а это еще 60 силы.!!!!И это на КС то!
@Sh.k.i.d., я сейчас прохожу снк, 6 глава и Вы считаете это нормально только засчет снк к иордату иметь основной статы столько? Без снк к иордату у тебя всего чуть больше будет силы, а у меня уже 1к силы хотя еще 60 лп свободные есть, а это еще 60 силы.!!!!И это на КС то!
Хз я бы наоборот радовался что игру можно пробежать на кс не устраивая геноцид на всех локациях за 40-50 часов чтобы набрать минимальные статы для зафарма драконов.
Плюс можно поиграть гибридом или каким то слабым классом и закрыть слабости овербустом
Ну или вообще не растыкивать все эти очки, кто хочет пострадать.
Уровень то какой?
Вот если бы ты мне сказал что допустим убил 60ым уровнем всех драконов, я бы еще подумал что с этим режимом что то не так.
@chosenTheOne, в том что без снк столько силы не получишь! Снк вносит в игру дисбаланс и любители снк просят усложнить кс. Я показываю что не кс усложнять надо, а снк резать или удалять, так как он сейчас имбалансен.
Кто-то заставляет набивать такие статы прям силком через немогу ? К тому же есть другие режимы, в том числе и старый СНК, в конце-то концов. Ребята, смотрел, играли СНК без СНК, вот где высший пилотаж.
Вместо разнообразия игры почему-то требуют всё большего и большего усложнения, урезаний, нерфов и пр. И всё равно мало.
@Sh.k.i.d., как то вы странно читали мои сообщения, я как раз таки не за усложнения кс. Просто некоторые пишут, что кс легкий стал и надо его усложнить. А я показываю, что надо не кс усложнять, а нерфить или удалять режим снс, так как он сейчас сильно имбалансен. Вы понимаете, что снк новый дает почти в 3 раза больше статы, чем старый? При этом сам старый снк дает больше статы, чем проходить игру без снк. И вы считает что такой новый снк не нужно нерфить?