HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Думаю стоит многие квесты переместить из 2 главы в 3, во 2 главе открывается очень много возможностей для прокачки, если все квесты второй главы выполнить то дальше слишком легко, я даже выкладывал на форуме как на КС прохожу данжи во 2 главе, так не должно быть
@820, конечно так не должно быть, но бОльшинство игроков не играют на киберспортивном уровне в Г2 НБ и не знают досконально, контент игры. Поэтому твое прохождение, это скорее из разряда едничных случаев.
Дык для этого есть телепорты, самое долгое и нудное раньше было - Плато, и там пофиксили эту проблему телепортами.
На мухе все равно в диалог не вступишь (а это добрая часть игры), и не позачищаешь... То есть по сути она дает возможность полностью игнорировать всех врагов (кроме нежити), а если зачищено, то уже и телепорт скорее всего рядом открыт
Спидхак неуместный термин, ибо оно не дает преимущества тут, кроме экономии времени (канеш можно врубить и промотать пару дней ради зарплаты, но это такое себе.
Готика всегда отличалась тем, что человек выбирает как играть. Хочешь всю карту зачистишь, а потом квесты. Хочешь по квестам идешь. А в аб(нб) каждый раз урезают доступность локаций, если на готической еще понятно, человек по незнанию накосячить может, то зачем это делать на кс? На кс играют те кто игру знают хорошо. Зачем эти коридорности?
@chita, а где урезание локаций не пойму? Вроде мы главой не ограничивали ни одну локацию (разумеется ДР в 1 главе и прочее это логика сюжета, это не ограничение из-за баланса). Наоборот данжи раньше до 4 главы были недоступны, а щас доступны.
@Liker, Сами же и ответили. ДР всегда был доступен, а потом Вы ввели шельму, поэтому про логику сюжета не надо. Остров элту закрыли, тоже был доступен всегда до этого. Старый данж всегда был доступен во 2 главе, из за этого проверка на статы и была сделана. А Вы как раз таки потом поставили ограничение на 4 главу, после убрали когда сделали новый данж.
@chita, причем тут ДР в 1 главе в ДР попасть честно нельзя, вы просто можете сломать себе всю игру. Эта защита была всегда еще с В2 оригинального.
Этлу по квесту попадаем. Стоп.. Мы говорим о абузах? Абузы я даже не рассматриваю, я имел в виду честную игру.