Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть.
@Liker, А сможешь помимо Разведчиков еще и ГРУ впихнуть как класс?! А что будут такие супер МАЧО которые и паладину его меч погнут и орку его ятаган порежут-)))). Плюс будут стращать паладинов указывая им место которое возле Пар...кхммм возле трона государя-)))))
Ну как же, а СМЕРШ? В королевстве война, а тут архиважный гос. объект, практически не охраняемый. К тому же феодализм, могут позариться не только орки, но и свои ушлые лорды, прибрать к рукам стратегический ресурс.
Квесты разведчиков меня интересуют, и тут кто то спрашивал, будет ли мод, делающий для них профильным силу, то есть меняющий ловкость на силу...
Я ловкачей и лучников что-то это...не очень воспринимаю, я любитель грубой силы и больших дрынов, ну ладно - средних дрынов, на одну руку ну так вот, если кто то мод такой сделает, с удовольствием отыграю разведчика, правда бронекостюмчики придется носить силовые, не гильдейские..
СМЕРШ разве это разведка? Если как аналог в готике рассматривать, то СМЕРШ, в период второй мировой войны, насколько я знаю, контрили диверсантов и тех же разведчиков врага.
А именно разведка - это проникновение на территорию врага, поэтому я и сказал, что они не занимаются внутренней политикой, для это есть аналог КГБ )
СМЕРШ - это контрразведка и гос.безопасность, расшифровывается очень просто - Смерть шпионам.
Из расшифровки более чем понятно, чем занималась структура и что с процессом разведки и диверсий она вообще не связана.
Это я спрашивал. И это был тонкий рофл)
Думал бугурт начнется, а все проигнорили.
п.с. хотя все же немного печально, что если не профильная ловкость, то часть механик как бы проходит мимо - воровство, акробатика, ряд красивых доспехов. а теперь еще и целый класс.
тоже всегда иду путем силы