Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть.
Секретная служба могла быть... Но отдельно от разведчиков, эти подразделения не занимаются внутренней политикой государства.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Liker, А сможешь помимо Разведчиков еще и ГРУ впихнуть как класс?! А что будут такие супер МАЧО которые и паладину его меч погнут и орку его ятаган порежут-)))). Плюс будут стращать паладинов указывая им место которое возле Пар...кхммм возле трона государя-)))))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Секретная служба могла быть... Но отдельно от разведчиков, эти подразделения не занимаются внутренней политикой государства.
Ну как же, а СМЕРШ? В королевстве война, а тут архиважный гос. объект, практически не охраняемый. К тому же феодализм, могут позариться не только орки, но и свои ушлые лорды, прибрать к рукам стратегический ресурс.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Квесты разведчиков меня интересуют, и тут кто то спрашивал, будет ли мод, делающий для них профильным силу, то есть меняющий ловкость на силу...

Я ловкачей и лучников что-то это...не очень воспринимаю, я любитель грубой силы и больших дрынов, ну ладно - средних дрынов, на одну руку :) ну так вот, если кто то мод такой сделает, с удовольствием отыграю разведчика, правда бронекостюмчики придется носить силовые, не гильдейские..

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
СМЕРШ разве это разведка? Если как аналог в готике рассматривать, то СМЕРШ, в период второй мировой войны, насколько я знаю, контрили диверсантов и тех же разведчиков врага.
А именно разведка - это проникновение на территорию врага, поэтому я и сказал, что они не занимаются внутренней политикой, для это есть аналог КГБ )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
Может закрыть тему,.. а то каждый щас нафантазирует свое, а потом когда выйдет скажут - не то!

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Liker, ещё хлеще, если плавно перейдём на текущую политику страны )

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Может закрыть тему,.. а то каждый щас нафантазирует свое, а потом когда выйдет скажут - не то!
Не скажем, просто фантазируем же... без надежды, что хоть что то реализуется...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
СМЕРШ - это контрразведка и гос.безопасность, расшифровывается очень просто - Смерть шпионам.
Из расшифровки более чем понятно, чем занималась структура и что с процессом разведки и диверсий она вообще не связана.

Ну а выше там навыдумывали готических ниндзя)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Квесты разведчиков меня интересуют, и тут кто то спрашивал, будет ли мод, делающий для них профильным силу, то есть меняющий ловкость на силу...
Это я спрашивал. И это был тонкий рофл)
Думал бугурт начнется, а все проигнорили.

п.с. хотя все же немного печально, что если не профильная ловкость, то часть механик как бы проходит мимо - воровство, акробатика, ряд красивых доспехов. а теперь еще и целый класс.
тоже всегда иду путем силы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу