HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@лысы з бразерс, о какой привязке к Инносу идет речь? Это вообще нигде не писалось и не обсуждалось. Гильдия не будет за Инноса, она нейтральная. вот фантазеры.
@Liker, Вот у магов огня есть паладины, у темных магов есть темные рыцари, у гуру есть стражи, наемники магию не признают, друйд и шаман вторичные, охотники на демонов как бы со своей спецификой и скорее тоже к магам огня, даже у хранителей есть воины азгардцы)) им бы еще тора в главные)))) а вот у магов воды некого нету вот им можно было бы и добавить так как они иследователи им и разведчики ну я так больше к сюжетке что бы приписать!!! кольцо воды не берем так как там всех от всего по чуть чуть от охотников ополченцев наемников!!!
@лысы з бразерс, о какой привязке к Инносу идет речь? Это вообще нигде не писалось и не обсуждалось. Гильдия не будет за Инноса, она нейтральная. вот фантазеры.
Фууух хоть какое то разнообразие-))) А то выбирай или билли ли Иннос-))) И все таки где то вы уважаемый писали что он будет к паладосам привязан, а они такие повернуты на чистоте своей тушки и не любят билли как бога-)))
@Liker, типа того)))) ну а что они мало того что нас гоняют по делам кольца воды так еще и в ярик иди первый, потом иди договорись с пиратами что бы как лазутчик попасть в лагерь бандитов, потом иди и посмотри на все храмы и вишенка на торте иди глянь что там на плато древних!! вот и выходит что иди и разведывай все для них!!))
@@Liker, Жаль По мне так учитывая специфику класса, а точнее что он разведчик то есть ему по "Ролеплею" нужно маскироваться под врагов то привязка к инносу кажется весьма неудачной.
@Liker, Жаль По мне так учитывая специфику класса, а точнее что он разведчик то есть ему по "Ролеплею" нужно маскироваться под врагов то привязка к инносу кажется весьма неудачной. По моим ощущениям данный класс лучше делать нейтралом по отношению к богам. Как то дико будет смотреться тот же Наемник Орков который молится инносу используя статуэтку или начинающий бить морды тем кто высказался плохо о паладинах или инносе. Разведчик на то и разведчик что обязан быть Холодным и циничным.
Так они и не могут быть привязаны к инносу. То что это люди короля не значит, что они как паладины или маги огня. Эти служат идеалам инноса, разведчики же по идее служат государству и в их работе им приходится часто выполнять то, что философия инноса не одобрила бы.
@Maxelius, @Spectrexx, @Liker, Да что то я упустил видимо, прочел что опять класс будет служить на стороне паладинов и подумал что и к инносу тоже привязаны будут. А то что они нейтральны по отношению к богам это отлично. Мне стало интересно а как то скрытность будет вплетена в класс?! Просто само напрашивается что имея класс основанный на ловкости + сам класс "разведчик" было бы прекрасно увидеть так же и скрытность.