Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Может закрыть тему,.. а то каждый щас нафантазирует свое, а потом когда выйдет скажут - не то!
По мне так лучше что бы тема была открыта, может так статься что кто то предложит что то ДЕЙСТВИТЕЛЬ стоящее что тебе понравится и ты это реализуешь. Кстати я уже два раза писал но все же, будет ли у разведчиков как то реализован навык подкрадывания? Просто навык ИДЕАЛЬНО подходит к данной гильдии, можно еще добавить навык на убийство используя навык подкрадывания, шанс на мгновенное убийство можно привязать к ловкости или к навыку владения оружием ближнего боя так и дальнего. Как вариант к ловкости и владению оружием ближнего боя так и дальнего. Просто по мне так подкрадывание хоть и дает шанс нанести просто тонну урона но мало кем пока используется чисто моё ИМХО, возможно навык дико популярен.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
СМЕРШ - это контрразведка и гос.безопасность, расшифровывается очень просто - Смерть шпионам.
Из расшифровки более чем понятно, чем занималась структура и что с процессом разведки и диверсий она вообще не связана.
Эм, нельзя ловить разведчиков, не зная, как работает разведка.
Понятно, не назовёт же Ликер класс "контрразведчик", не лорно и рпгшно. Но, чую, будут нам контрдиверсионные квесты. Ликёр, не подведи.

Вот, кстати, в 4 главе Хоринис сюжетно заполоняют ДРГ орков. Можно обыграть это в рамках квестов только для нового класса: вдобавок к существующим добавить ещё боссов-орков, которых нужно убить, чтобы выяснить, где прячется руководитель всех разведгрупп (из пещеры за городом перенести главаря, понятно).

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Понятно, не назовёт же Ликер класс "контрразведчик", не лорно и рпгшно. Но, чую, будут нам контрдиверсионные квесты. Ликёр, не подведи.
хм ну чисто технически педро и его выкрутасы можно натянуть как саботаж при выполнении ОСОБО ВАЖНОГО задания связанного с интересами короны, короче дают квест на ликвидацию педро с особым цинизмом-))). Так же мне кажется можно при вступлении в Разведчики поглумиться над паладином Лотаром, ну типа я выше тебя по Званию ЩЕНОК!!-)))).Плюс пропесочить магов огня и паладинов за проеб особо важного предмета (Глаза Инноса). Лариуса пожурить за выкрутасы с крестьянами_))).Короче нафантазировать можно МНОГО ВСЕГО!!!-))))))

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
.......можно еще добавить навык на убийство используя навык подкрадывания, шанс на мгновенное убийство можно привязать к ловкости или ........
Если делать навык на убийство с подкрадыванием, напрашивается делёж самого подкрадывания как минимум на три уровня. И соответствующая шкала "платы" в LP и золоте.
Ур. 1 подкрадывания - к крысам, падальщикам, кротокрысам, гоблинам, волкам, кабанам....
Ур. 2 подкрадывания - к чёрным гоблинам, глорхам, матёрым кабанам, варгам....
Ур. 3 подкрадывания - к чёрным глорхам, снепперам, троллям...
Со списком зверюшек по уровням, конечно, работать надо, включив сюда орков по рангам и людей от крестьян до НПС гильдейской принадлежности. Если @Liker не захочет такое(работы много), то разрабам Гильдий точно должно подойти, поскольку это в их стиле - отбирать LP они любят. Я знаю, это в играх вообще не новшество, но может и в НБ стоит сделать убийство с подкрадывания? Хотя бы для нового класса?
Убийство с уровнями подкрадывания, конечно, сильно повысило бы престиж самого навыка подкрадывания.
Но делать 100% наповал, наверно, неправильно. По уровням подкрадывания - 90-70-50%. Человек не машина, осечка должна иметь место. В случае осечки - большой урон, но визг и, если есть рядом, другие особи просыпаются. Скрытность нарушена и либо бой либо наутёк.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Если делать навык на убийство с подкрадыванием, напрашивается делёж самого подкрадывания как минимум на три уровня. И соответствующая шкала "платы" в LP и золоте.
Ур. 1 подкрадывания - к крысам, падальщикам, кротокрысам, гоблинам, волкам, кабанам....
Ур. 2 подкрадывания - к чёрным гоблинам, глорхам, матёрым кабанам, варгам....
Ур. 3 подкрадывания - к чёрным глорхам, снепперам, троллям...
Со списком зверюшек по уровням, конечно, работать надо, включив сюда орков по рангам и людей от крестьян до НПС гильдейской принадлежности. Если @Liker не захочет такое(работы много), то разрабам Гильдий точно должно подойти, поскольку это в их стиле - отбирать LP они любят. Я знаю, это в играх вообще не новшество, но может и в НБ стоит сделать убийство с подкрадывания? Хотя бы для нового класса?
Ого нет ну это было бы круто если бы Ликер такое смог реализовать, я бы тогда точно прошел за ловкача игру

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Но для этого не надо быть разведчиком. К примеру, что бы поймать карманника следователю не нужно быть карманником, ему и умений карманника не надо, надо лишь знать теорию.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Но для этого не надо быть разведчиком. К примеру, что бы поймать карманника следователю не нужно быть карманником, ему и умений карманника не надо, надо лишь знать теорию.
Следователи карманников не ловят, у них другие, сугубо процессуальные задачи. Работают оперативники, которые отнюдь не теоретики.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
нельзя ловить разведчиков, не зная, как работает разведка.
принцип примерно такой как у врачей, лечат больных, но сами здоровые )

Следователи карманников не ловят, у них другие, сугубо процессуальные задачи.
смотря что понимать по термином "ловят" Расследование уголовного дела и поиск - это тоже относится к ловли.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Следователь - это, в первую очередь, оформление процессуальных документов, проведение опросов/допросов и пр. Протоколы, подозрения, обвинительное заключение, всё в виде кипы бумаг. Не думаю, что это кому-то интересно будет в плане отыгрыша).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072