Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.987
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Не забудьте про повышенное жалованье, разведчикам положена надбавка к окладу, за риск.
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))
Не. У палов своя казна, у разведчиков - своя. К тому же не факт, что местное отделение ГРУ вообще напрямую подчиняется Хагену.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.893
Баллы
776
Лучшие ответы
468
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
283
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@WoOliN, @Sh.k.i.d., гляжу сюжетная линия грядущего ДЛС по взрослому закручивается)
актуалочка)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
718
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вы там тока себе не накручивайте сильно а то на придумываете а потом о я не этого ждал!!!))))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Вы там тока себе не накручивайте сильно а то на придумываете а потом о я не этого ждал!!!))))
ну я жду что разведчику дадут спец навык который позволит наносить тонну урона из скрытности. Да я знаю что она и так мощная но разведчик все таки больше стелс персонаж-)))).Было бы прикольно в стелсе вырезать всю стоянку возле замка-))).Ну или дымовую гранату для ухода в инвиз-))) и что бы яды были как у ядовика только без срезания урона!!!.И что бы у Разведчика молнии из всех отверстий стреляли когда он в праведном ГНЕВЕ!-)))

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
283
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.
так, кажется сценарист найден, которого Ликер искал.
--- Добавлено: ---

все норм, до этого сюжет развивали в "ширь", теперь в "глубь"

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
262
Баллы
131
Лучшие ответы
0
так, кажется сценарист найден, которого Ликер искал.
--- Добавлено: ---

все норм, до этого сюжет развивали в "ширь", теперь в "глубь"
короче понятно будем и оркам гадить в тапки и паладинам тоже спуску не давать. А задумают идти против партии то Разведчики им на шее "испанский галстук" повяжут...Хммм а ничего так сюжет то вырисовывается-))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу