HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.
ну я жду что разведчику дадут спец навык который позволит наносить тонну урона из скрытности. Да я знаю что она и так мощная но разведчик все таки больше стелс персонаж-)))).Было бы прикольно в стелсе вырезать всю стоянку возле замка-))).Ну или дымовую гранату для ухода в инвиз-))) и что бы яды были как у ядовика только без срезания урона!!!.И что бы у Разведчика молнии из всех отверстий стреляли когда он в праведном ГНЕВЕ!-)))
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.
короче понятно будем и оркам гадить в тапки и паладинам тоже спуску не давать. А задумают идти против партии то Разведчики им на шее "испанский галстук" повяжут...Хммм а ничего так сюжет то вырисовывается-))))