Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.312
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.997
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.009
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Будущая обнова с Ареной, удаление старых квестов АБ

Нужно ли удалить квесты из списка в теме?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    105
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.056
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Maxelius, вообще Плато в дневнике было расписано, ну я пройду его скоро и посмотрю, что можно улучшить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.056
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Maxelius, ~600 квестов всего (если за все фракции). Я в мод всегда играл, просто если не скипать диалоги и тд, то он очень длинным выходит. А часть квестов сделана достаточно плохо в плане атмосферы/лора/диалогов. Посмотрим.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Maxelius, вообще Плато в дневнике было расписано, ну я пройду его скоро и посмотрю, что можно улучшить.
Там большие непонятки с предметами. В частности, нигде не сказано, что кольцо и скипетр надо тыкнуть ПРЯМО В ИНВЕНТАРЕ, чтобы получилась колотушка для доступа. Какой и куда принести дар. То есть ты находишь яичко большой ящерицы в одном углу карты, а тыкнуть потом на постамент нужно в другом. Взаимосвязи между тем "нахрена тут яичко" и "чо надо сюда тыкнуть" никакой. Да в общем, сам увидишь :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.056
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Maxelius, да я помню, проходил ни раз. Улучшим.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.422
Баллы
652
Лучшие ответы
119
У вас ещё в пределах допустимого, это ты ещё в последнею версию Одиссеи не играл ) Тот же самобытный мод Гильдии 1.5 и то вроде бы по длиннее будет )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.056
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Den Kor, про Одиссею слышал да)

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Liker, я искренне переживаю за игроков, отдающих свой выбор Готике 2 НБ сложности КС.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Liker, я искренне переживаю за игроков, отдающих свой выбор Готике 2 НБ сложности КС.
Можно вот прямо сейчас отпилить 15% контента игры(опыт, награды, статы) и игра на КСе все еще останется проходимой на довольно комфортном уровне.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.056
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@chosenTheOne, я не понял каким образом квесты связаны с КС, Ты про опыт и бонусы? Так будет новый контент, который всё компенсирует.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@chosenTheOne, я не понял каким образом квесты связаны с КС, Ты про опыт и бонусы? Так будет новый контент, который всё компенсирует.
Как можно бороться с излишним контентом и затянутостью игры, вырезая квесты и в то же время, добавлять новые?
Помню, где-то год - полтора назад, были дискуссии по обрезаной и недоделаной линейки с Дракией, которой не хватает, почему ее нет, это вопрос обсуждения в соответствующей теме, главное это разнообразие и выбор который делает игрок. Задайте сами себе вопрос, все ли выполняют абсолютно все квесты? В какой стадии игры интереснее всего выполнять квесты?

Если речь идёт о поддержании интереса игрока на протяжении всей игры, от интро вступления до субтитров вконце, для одиночной игры, игроки и стримеры уже продемонстрировали, что нужно сделать. Называя челенджами, от палко-прохождения и без доспехов, до не получения урона и прохождения без каких-либо локаций.
Введите систему "достижений" - пусть игрок проходит игру и перепроходит ради их получения.

yJOBrgde7HvEjosCxrK1qg.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу