Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
За 50к можно новый моноблок купить, с гарантией на год. Железо точно не помню какое там, но я решил очень даже хорошие и экран 29 дюймов. Хотел купить, но финансовые траблы начались и работы нет (
За 60к точно бы не стал брать, тем более системник, с этими ящиками пылесборниками, ещё в нулевых задолбался кувыркаться )
@Liker, в моём случае только сборка, сам я точно не соберу. Только два дня изучаю тему процессоров и видеокарт, а мне уже хочется в окно выйти🤦
Мельком глянул про материнку - вообще забей, там что то на программистском... А это ещё не всё.
--- Добавлено: ---
@Den Kor, а моноблоки не хуже обычных стстемников? Я просто вообще не понимаю в этом( Если нет, то тогда действительно есть смысл наверно моноблок рассмотреть.
А если закладывать на будущее и не только под НБ, но чтобы и в современные игры без проблем поиграть, то надо рассматривать что то такое👇 Посмотреть вложение 143618
В моноблоке железки как в ноутбуке вроде бы, только он стоит в 2 раза дешевле. Если ноут стоит 100к, то такой же моноблок 50-60к ну и экран больше.
Системник производительней будет. Но б-у берёшь, хз Мож он через месяц начнёт подыхать )
Решай сам, я прост не хочу связываться с/б
@todelete_Alexey, а как твоя сборка справляется с другими играми помимо НБ? Тестил на чем то современном и требовательном? Тоже летает или приходится на какие то компромиссы идти по оптимизации/детализации?
@todelete_Alexey, а как твоя сборка справляется с другими играми помимо НБ? Тестил на чем то современном и требовательном? Тоже летает или приходится на какие то компромиссы идти по оптимизации/детализации?
У меня монитор фулл хд. Киберпанк на самых максималкал даже без сглаживание 80-100 фпс. Ну естественно без лучей. Dying light 2 без каких либо проблем так же фпс. В новый гари поттер фпс был 100+. В общем я щас играю только в танки, фпс там 150+ всегда, мне хватает, обновляться не буду(комп покупал 2 года назад). Да и игр нет щас таких, ради которых стоит покупать топовое железо. Отвечая на вопрос по поводу компромиссов - нет, ни в каких играх, в которые я играл, я не снимал настройки с максимума. В 2к уже возможно в тяжёлых играх нужно понижать. Ну и это видуха задумывалась под фулл хд. Под 2к это rx 6700xt и выше.
@Den Kor, от идеи с бу я уже отказался, позавчера, когда я вообще не знал ничего в этой теме, мне показалось, что это хорошее предложение. Пару дней полазил, почекал инфу и понял, что можно взять новое по цене чуть дороже, но и с характеристиками получше.