- Реакции
- 2.449
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 25
Друзья, всем привет! Коллега по работе продаёт стационарный компьютер, который собирал себе в прошлом году, думаю взять. Скинул следующие характеристики по нему:
Материнская плата MSI B550 am 4
Видеокарта sapphire amd Radeon RX 5600 xt
Процессор AMD ryzen 5 5500
Блок питания на 750 ват, бронза 80 +
2 оперативки вайпер 3800 герц
Монитор 24 дюймов, 144 герца
За всё это хочет 60к. Отсюда два вопроса:
1. Будет ли тащить это железо НБ на хороших настройках? К примеру сейчас на моём ноутбуке мне приходится выкручивать всё на минимум (настройки отображения, растительность и прочее), чтобы игра держала хотя бы 40-50 ФПС. Про ДХ11 вообще молчу, ноут его не тянет, жутко перегревается. Какова ситуация будет на этом компе? С его слов Киберпанк идёт на ура, но лично мне это ни о чём не говорит. Надо ли ещё что то уточнить у него по железу, чтобы вы могли вынести решение о пригодности железа?
2. Как думаете на счёт цены компа в сборе (проц + монитор + клава + мышка)? Я совершенно в этом не разбираюсь, поэтому не могу понять много это или мало за всё вышеперечисленное.
Что скажете?
Материнская плата MSI B550 am 4
Видеокарта sapphire amd Radeon RX 5600 xt
Процессор AMD ryzen 5 5500
Блок питания на 750 ват, бронза 80 +
2 оперативки вайпер 3800 герц
Монитор 24 дюймов, 144 герца
За всё это хочет 60к. Отсюда два вопроса:
1. Будет ли тащить это железо НБ на хороших настройках? К примеру сейчас на моём ноутбуке мне приходится выкручивать всё на минимум (настройки отображения, растительность и прочее), чтобы игра держала хотя бы 40-50 ФПС. Про ДХ11 вообще молчу, ноут его не тянет, жутко перегревается. Какова ситуация будет на этом компе? С его слов Киберпанк идёт на ура, но лично мне это ни о чём не говорит. Надо ли ещё что то уточнить у него по железу, чтобы вы могли вынести решение о пригодности железа?
2. Как думаете на счёт цены компа в сборе (проц + монитор + клава + мышка)? Я совершенно в этом не разбираюсь, поэтому не могу понять много это или мало за всё вышеперечисленное.
Что скажете?