Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
А что мешает попросить помощи у друзей? Наверняка такие есть. В крайнем случае заплатить специалисту (не ангажированному) и собрать максимально эффективную конфигурацию под объявленные задачи? Выйдет намного дешевле по итогу.
P. S. Покупать готовые сборки – вредить самому себе, ибо они делаются универсальными, без учёта ваших игровых (и не только) предпочтений.
😄😄😄
Ты, вроде, достаточно опытный жизненный боец, чтобы не верить в "бесплатность".😉🙂
Я в своё время, когда хотел купить новый комп, очень плотно штудировал всякие сайты по "железу" и практически во всех случаях был совет про то, что нужно покупать комплектующие в разных магазинах (в каждом что-то будет дешевле, чем в остальных) и потом нанимать специалиста для сборки, если сам профан в этом деле. По итогу получалась максимально удачная конфигурация: все составляющие практически идеально подходят друг к другу, есть возможность апгрейда на будущее и цена существенно ниже готовых сборок.
P. S. В итоге я купил б/у комп, который максимально удовлетворяет моим потребностям на данный момент. (по крайней мере Гильдии 1.5[6] со всеми прибамбасами и ДХ11 летают на максимальных настройках, как и мой любимый Сталкер. Цена вопроса–26 тысяч 3 года назад.🙂)
@Друг Ксардаса, на ютубе нашёл парня, он за 300 рублей проконсультирует по сборке, а за 3к либо соберёт и отправит готовый комп, либо по видеосвязи расскажет как самому собирать.
@Друг Ксардаса, на ютубе нашёл парня, он за 300 рублей проконсультирует по сборке, а за 3к либо соберёт и отправит готовый комп, либо по видеосвязи расскажет как самому собирать.
Сборка компа должна проходить только под твоим присмотром, по другому нельзя. И никогда не стоит полагаться на одного специалиста, лучше проконсультироваться у нескольких, так надёжней.
А на кого по твоему сборка рассчитана на инженеров высшей квалификации) Все собирается по инструкциям, да это стресс для неопытного человека, но преодолимый. А покупка в 1 магазине где могут собрать типа днса сильно раздувает бюджет.
@Tumlik, я не знаю как по другому это сделать. Опыта в этом 0, если не минус. Если тут есть люди, кто может ткнуть в каждую надёжную комплектующую, то я бы оплатил его хлопоты. Если полагаться только на свои силы, то это готовая сборка только, не иначе.
я объективно смотрю на вещи, в городе если железо одного производства, как и в РФ, то смысл собирать его по разным точкам? Только дешевле купить, заказывая на сайтах и интернет-барахолках? Есть такая поговорка: Скупой платит дважды... лопух трижды, а дурак всё жизнь ) Я лучше куплю в крупной торговой точке, чем на всяких барахолках. Цены у них намного ниже - чем в мелких точках, но конечно выше чем заказывать в инете.
В итоге я купил б/у комп, который максимально удовлетворяет моим потребностям на данный момент. (по крайней мере Гильдии 1.5[6] со всеми прибамбасами и ДХ11 летают на максимальных настройках, как и мой любимый Сталкер. Цена вопроса–26 тысяч 3 года назад.🙂)