Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
За 50к можно новый моноблок купить, с гарантией на год. Железо точно не помню какое там, но я решил очень даже хорошие и экран 29 дюймов. Хотел купить, но финансовые траблы начались и работы нет (
За 60к точно бы не стал брать, тем более системник, с этими ящиками пылесборниками, ещё в нулевых задолбался кувыркаться )
@Liker, в моём случае только сборка, сам я точно не соберу. Только два дня изучаю тему процессоров и видеокарт, а мне уже хочется в окно выйти🤦
Мельком глянул про материнку - вообще забей, там что то на программистском... А это ещё не всё.
--- Добавлено: ---
@Den Kor, а моноблоки не хуже обычных стстемников? Я просто вообще не понимаю в этом( Если нет, то тогда действительно есть смысл наверно моноблок рассмотреть.
А если закладывать на будущее и не только под НБ, но чтобы и в современные игры без проблем поиграть, то надо рассматривать что то такое👇 Посмотреть вложение 143618
В моноблоке железки как в ноутбуке вроде бы, только он стоит в 2 раза дешевле. Если ноут стоит 100к, то такой же моноблок 50-60к ну и экран больше.
Системник производительней будет. Но б-у берёшь, хз Мож он через месяц начнёт подыхать )
Решай сам, я прост не хочу связываться с/б
@todelete_Alexey, а как твоя сборка справляется с другими играми помимо НБ? Тестил на чем то современном и требовательном? Тоже летает или приходится на какие то компромиссы идти по оптимизации/детализации?
@todelete_Alexey, а как твоя сборка справляется с другими играми помимо НБ? Тестил на чем то современном и требовательном? Тоже летает или приходится на какие то компромиссы идти по оптимизации/детализации?
У меня монитор фулл хд. Киберпанк на самых максималкал даже без сглаживание 80-100 фпс. Ну естественно без лучей. Dying light 2 без каких либо проблем так же фпс. В новый гари поттер фпс был 100+. В общем я щас играю только в танки, фпс там 150+ всегда, мне хватает, обновляться не буду(комп покупал 2 года назад). Да и игр нет щас таких, ради которых стоит покупать топовое железо. Отвечая на вопрос по поводу компромиссов - нет, ни в каких играх, в которые я играл, я не снимал настройки с максимума. В 2к уже возможно в тяжёлых играх нужно понижать. Ну и это видуха задумывалась под фулл хд. Под 2к это rx 6700xt и выше.
@Den Kor, от идеи с бу я уже отказался, позавчера, когда я вообще не знал ничего в этой теме, мне показалось, что это хорошее предложение. Пару дней полазил, почекал инфу и понял, что можно взять новое по цене чуть дороже, но и с характеристиками получше.