- Реакции
- 31
- Баллы
- 42
- Лучшие ответы
- 1
Всем привет. Всегда ориентируюсь на тему, созданную Ликером по поводу порядка прохождения локаций и никогда не проседаю по характеристикам. Если что, пункт "В какой последовательности проходить локации".
И не забывай, что данный гайд актуален для стандартной сложности "Готическая".
Смотрим локу Масиаф и видим:
Вот и думай, у тебя на УКС маги на 30% больше дамажат, то есть тебе как минимум нужно в идеале 4к хп или больше(имхо).
Локаций в игре много, где можно качаться, так что тупо гринд и исследование, допустим на Плато пойти...
Но из меня советчик так себе, я играю только на КС обычном, не люблю магов и усложения УКС, поэтому мне комфортно проходится все. В Масиаф я иду обычно когда уже чувствую себя перекачем, когда для меня в мили уже темные мастера не представляют угрозу, то есть могу спокойно бежать на них и лупасить до победного и еще остается 50% хп, а на темных рыцарях и вампирах вообще 100% хп из за отхила.
И не забывай, что данный гайд актуален для стандартной сложности "Готическая".
Смотрим локу Масиаф и видим:
Масиаф
Локация доступна начиная с 3-й главы. Из локации нельзя выйди до завершения. Финальный босс для комфортного убиения требует 2500-3000 здоровья. Закупиться зельями перед входом в локацию (там есть алхим. стол)
Для воина: 350+ силы/ловкости, 3000+ здоровья
Для мага: 2500+ здоровья, 3-4 круг
Локация доступна начиная с 3-й главы. Из локации нельзя выйди до завершения. Финальный босс для комфортного убиения требует 2500-3000 здоровья. Закупиться зельями перед входом в локацию (там есть алхим. стол)
Для воина: 350+ силы/ловкости, 3000+ здоровья
Для мага: 2500+ здоровья, 3-4 круг
Локаций в игре много, где можно качаться, так что тупо гринд и исследование, допустим на Плато пойти...
Но из меня советчик так себе, я играю только на КС обычном, не люблю магов и усложения УКС, поэтому мне комфортно проходится все. В Масиаф я иду обычно когда уже чувствую себя перекачем, когда для меня в мили уже темные мастера не представляют угрозу, то есть могу спокойно бежать на них и лупасить до победного и еще остается 50% хп, а на темных рыцарях и вампирах вообще 100% хп из за отхила.