Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.228
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Боссы Маги как причина дропнуть игру.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Openyoureyes, тут продемонстрировано, что Галома можно завалить и лютым недокачем, но только не совсем понятно зачем это делать и так страдать? Надо просто своевременно прийти и комфортно развалить его.
Я не знаю, куда дальше то качать, ну еще в шахту орков сходить. Дальше драконы, данжы и тд. Типо что качать, ну хп качнуть разве что, что бы еще на 1 удар больше держать, а так хезе, сложно пока подумать.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Я с такими же статами примерно на укс ги дб проходил палом его. Вот вечно тут кто-то либо недокачем придет жаловаться, либо прокачка запоротая, а виноват Ликер оказывается.

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я не знаю, куда дальше то качать, ну еще в шахту орков сходить. Дальше драконы, данжы и тд. Типо что качать, ну хп качнуть разве что, что бы еще на 1 удар больше держать, а так хезе, сложно пока подумать.
А ты Плато зачистил? Там миллионы опыта, скрижалей, боссов. Там только 2 мага будет проблема, но их можно победить. Уверен что кач еще есть и можно все лп влить в хп. Понимаю, что заново проходить Масиаф неохото, но всегда есть вариант атаки сразу в лоб.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я с такими же статами примерно на укс ги дб проходил палом его. Вот вечно тут кто-то либо недокачем придет жаловаться, либо прокачка запоротая, а виноват Ликер оказывается.

Палом я тоже проходил, легче намного. Никто никого не делает виноватым)
--- Добавлено: ---

А ты Плато зачистил? Там миллионы опыта, скрижалей, боссов. Там только 2 мага будет проблема, но их можно победить. Уверен что кач еще есть и можно все лп влить в хп. Понимаю, что заново проходить Масиаф неохото, но всегда есть вариант атаки сразу в лоб.
Чистил, там легко все далось)

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Палом я тоже проходил, легче намного. Никто никого не делает виноватым)
--- Добавлено: ---

Чистил, там легко все далось)
Т.е. ты смог убить Имараха в башне, у которого урон в 2 раза выше, но с Кор Галомом проблемы?)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Добрался до логова масиаф, пробежал вроде все ок. Потом после Ханиара добежал до Небироса ( демон перед Галомом ) и вдруг после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. Очень сложно было его доджить после удара, ибо скорость у него стала бешеная.
Так это ж офигенно что он больше не убивается банальной тактикой отскок+удар. Я когда увидел это то прям реально обрадовался, хоть и сдох из за этого несколько раз. Я бы что-то подобное дал бы всем демонам, а не только парочке боссов, но тут надо грамотно подкрутить, чтобы ренжам не стало легче.
Дальше пришел к Галому и почему то после первого трая дальше не хочу даже тестить. У чела 47250 HP, он маг ( самая главная проблема мода ) и он убиватет меня с 3 ударов
Ну на УКС у магов на 30% больше урон это раз. А во вторых ты пришел туда лютым недокачем. 65% владения? серьезно? ты бы еще с 30% туда пришел и жаловался. Я недавно его проходил на КСУ, классике, таким же наймом как ты. 63лвл против твоего 47-го, а опыт у нас одинаково идет. Было 4.2к хп, 92% владения. Галом улетел, я даж не заметил. И банки там нормально работают.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Т.е. ты смог убить Имараха в башне, у которого урон в 2 раза выше, но с Кор Галомом проблемы?)
Урон такой же вроде + - если простая тычка. С ним было место для манса, можно было сейв сделать и тд.
С галомом тяжело, я тестил, его можно и так убивать, но долго, снес 66% ХП и откис случайно. Перезагрузил сейв до масиаф. Пошел чистить всю нежить + шахту орков, мб реально слабо вкачан. Но раньше именно в такой последовательности проходил, было легче)

Normalek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня при последнем прохождении на КС+АСНК за ОНД (однорук+щит) Настоятель в первую секунду телепортировался за территорию поля боя в лаву и умер. Появлялись только его прихвостни по очереди, а после их убийства засчитали квест.

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня при последнем прохождении на КС+АСНК за ОНД (однорук+щит) Настоятель в первую секунду телепортировался за территорию поля боя в лаву и умер. Появлялись только его прихвостни по очереди, а после их убийства засчитали квест.
У меня так 3 трая подряд было)) Это наверное нужно в баги/ошибки, но он так всем надоел, что наверное об этом и молчат.

Сверху Снизу