Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Боссы Маги как причина дропнуть игру.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Openyoureyes, тут продемонстрировано, что Галома можно завалить и лютым недокачем, но только не совсем понятно зачем это делать и так страдать? Надо просто своевременно прийти и комфортно развалить его.
Я не знаю, куда дальше то качать, ну еще в шахту орков сходить. Дальше драконы, данжы и тд. Типо что качать, ну хп качнуть разве что, что бы еще на 1 удар больше держать, а так хезе, сложно пока подумать.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Я с такими же статами примерно на укс ги дб проходил палом его. Вот вечно тут кто-то либо недокачем придет жаловаться, либо прокачка запоротая, а виноват Ликер оказывается.

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я не знаю, куда дальше то качать, ну еще в шахту орков сходить. Дальше драконы, данжы и тд. Типо что качать, ну хп качнуть разве что, что бы еще на 1 удар больше держать, а так хезе, сложно пока подумать.
А ты Плато зачистил? Там миллионы опыта, скрижалей, боссов. Там только 2 мага будет проблема, но их можно победить. Уверен что кач еще есть и можно все лп влить в хп. Понимаю, что заново проходить Масиаф неохото, но всегда есть вариант атаки сразу в лоб.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я с такими же статами примерно на укс ги дб проходил палом его. Вот вечно тут кто-то либо недокачем придет жаловаться, либо прокачка запоротая, а виноват Ликер оказывается.

Палом я тоже проходил, легче намного. Никто никого не делает виноватым)
--- Добавлено: ---

А ты Плато зачистил? Там миллионы опыта, скрижалей, боссов. Там только 2 мага будет проблема, но их можно победить. Уверен что кач еще есть и можно все лп влить в хп. Понимаю, что заново проходить Масиаф неохото, но всегда есть вариант атаки сразу в лоб.
Чистил, там легко все далось)

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Палом я тоже проходил, легче намного. Никто никого не делает виноватым)
--- Добавлено: ---

Чистил, там легко все далось)
Т.е. ты смог убить Имараха в башне, у которого урон в 2 раза выше, но с Кор Галомом проблемы?)

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Добрался до логова масиаф, пробежал вроде все ок. Потом после Ханиара добежал до Небироса ( демон перед Галомом ) и вдруг после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. Очень сложно было его доджить после удара, ибо скорость у него стала бешеная.
Так это ж офигенно что он больше не убивается банальной тактикой отскок+удар. Я когда увидел это то прям реально обрадовался, хоть и сдох из за этого несколько раз. Я бы что-то подобное дал бы всем демонам, а не только парочке боссов, но тут надо грамотно подкрутить, чтобы ренжам не стало легче.
Дальше пришел к Галому и почему то после первого трая дальше не хочу даже тестить. У чела 47250 HP, он маг ( самая главная проблема мода ) и он убиватет меня с 3 ударов
Ну на УКС у магов на 30% больше урон это раз. А во вторых ты пришел туда лютым недокачем. 65% владения? серьезно? ты бы еще с 30% туда пришел и жаловался. Я недавно его проходил на КСУ, классике, таким же наймом как ты. 63лвл против твоего 47-го, а опыт у нас одинаково идет. Было 4.2к хп, 92% владения. Галом улетел, я даж не заметил. И банки там нормально работают.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Т.е. ты смог убить Имараха в башне, у которого урон в 2 раза выше, но с Кор Галомом проблемы?)
Урон такой же вроде + - если простая тычка. С ним было место для манса, можно было сейв сделать и тд.
С галомом тяжело, я тестил, его можно и так убивать, но долго, снес 66% ХП и откис случайно. Перезагрузил сейв до масиаф. Пошел чистить всю нежить + шахту орков, мб реально слабо вкачан. Но раньше именно в такой последовательности проходил, было легче)

Normalek

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня при последнем прохождении на КС+АСНК за ОНД (однорук+щит) Настоятель в первую секунду телепортировался за территорию поля боя в лаву и умер. Появлялись только его прихвостни по очереди, а после их убийства засчитали квест.

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У меня при последнем прохождении на КС+АСНК за ОНД (однорук+щит) Настоятель в первую секунду телепортировался за территорию поля боя в лаву и умер. Появлялись только его прихвостни по очереди, а после их убийства засчитали квест.
У меня так 3 трая подряд было)) Это наверное нужно в баги/ошибки, но он так всем надоел, что наверное об этом и молчат.

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
сегодня Магом Воды Галома мял, толко с 4ой попытки, - очень потно, кайф! 2500хп накидал своему магу, всё думал, зачем, может в ману... Оказалось, что ха тока тока, а в мили темболее нужно хп максить.

Сверху Снизу