По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Haart, да, бывает достаточно редко.. Но что удивило, так это то, что когда в АБ такое случалось (тоже очень редко), то помогало просто вызвать заново огонька и он начинал собирать. Но тут не помогло. Видимо действительно какие-то условия не прошли. Вообще конечно огонек очень удобный(спасибо еще раз), особенно в таком огромном моде как Одиссея.
@Haart, Да причем много разных щас я попробую чистую готу поставить
Я тоже думаю что конфликтует,потому что стоит 2 квиклута на одном сбор завязан с другова описание предметов идет настроил они не конфликтуют вроде между собой а вот с огоньком видимо немогут!Огонек хотел поставить только ради сбора придметов в текстурах,видимо не получится!
--- Добавлено: ---
Вообщем поставил чистую готу патч+юнион и огонек!все работает, действительно видимо конфликт идет! причем с юнионовским квиклутом работает нормально!
--- Добавлено: ---
Нашел конфликты при таких плагинах!ItemMap.vdf-карта с показом всего на карте,KeepTraderWeapons.vdf-ненадивание оружия торговцами,NoUnderwater.vdf-под водой хорошо видно,OrderedLogs.vdf-записи в дневнике выделины зеленым,PickLockHelper.vdf-помошник вора,с любым из этих плагинов при запуске идет вылит с ошибкой ZPARSEREXTENDER.DLL
@Haart, У меня стоит этот параметр заранее!щас смотрел еще раз неработает вылет полюбому чуствую несовместимомсь нинзя и юниона именно с огоньком либо то либо это хотя нинзя стоит в юнионе прописалась!где то они конфликтуют))
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
Благодарю,да и я небуду переигрывать или что либо мудрить обходился же)но я так понял что то именно в версии 04, потому что 03 работает со всеми плагинами!