Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Haart, да, бывает достаточно редко.. Но что удивило, так это то, что когда в АБ такое случалось (тоже очень редко), то помогало просто вызвать заново огонька и он начинал собирать. Но тут не помогло. Видимо действительно какие-то условия не прошли. Вообще конечно огонек очень удобный(спасибо еще раз), особенно в таком огромном моде как Одиссея.
@Haart, Да причем много разных щас я попробую чистую готу поставить
Я тоже думаю что конфликтует,потому что стоит 2 квиклута на одном сбор завязан с другова описание предметов идет настроил они не конфликтуют вроде между собой а вот с огоньком видимо немогут!Огонек хотел поставить только ради сбора придметов в текстурах,видимо не получится!
--- Добавлено: ---
Вообщем поставил чистую готу патч+юнион и огонек!все работает, действительно видимо конфликт идет! причем с юнионовским квиклутом работает нормально!
--- Добавлено: ---
Нашел конфликты при таких плагинах!ItemMap.vdf-карта с показом всего на карте,KeepTraderWeapons.vdf-ненадивание оружия торговцами,NoUnderwater.vdf-под водой хорошо видно,OrderedLogs.vdf-записи в дневнике выделины зеленым,PickLockHelper.vdf-помошник вора,с любым из этих плагинов при запуске идет вылит с ошибкой ZPARSEREXTENDER.DLL
@Haart, У меня стоит этот параметр заранее!щас смотрел еще раз неработает вылет полюбому чуствую несовместимомсь нинзя и юниона именно с огоньком либо то либо это хотя нинзя стоит в юнионе прописалась!где то они конфликтуют))
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
Благодарю,да и я небуду переигрывать или что либо мудрить обходился же)но я так понял что то именно в версии 04, потому что 03 работает со всеми плагинами!