HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Haart, да, бывает достаточно редко.. Но что удивило, так это то, что когда в АБ такое случалось (тоже очень редко), то помогало просто вызвать заново огонька и он начинал собирать. Но тут не помогло. Видимо действительно какие-то условия не прошли. Вообще конечно огонек очень удобный(спасибо еще раз), особенно в таком огромном моде как Одиссея.
@Haart, Да причем много разных щас я попробую чистую готу поставить
Я тоже думаю что конфликтует,потому что стоит 2 квиклута на одном сбор завязан с другова описание предметов идет настроил они не конфликтуют вроде между собой а вот с огоньком видимо немогут!Огонек хотел поставить только ради сбора придметов в текстурах,видимо не получится!
--- Добавлено: ---
Вообщем поставил чистую готу патч+юнион и огонек!все работает, действительно видимо конфликт идет! причем с юнионовским квиклутом работает нормально!
--- Добавлено: ---
Нашел конфликты при таких плагинах!ItemMap.vdf-карта с показом всего на карте,KeepTraderWeapons.vdf-ненадивание оружия торговцами,NoUnderwater.vdf-под водой хорошо видно,OrderedLogs.vdf-записи в дневнике выделины зеленым,PickLockHelper.vdf-помошник вора,с любым из этих плагинов при запуске идет вылит с ошибкой ZPARSEREXTENDER.DLL
@Haart, У меня стоит этот параметр заранее!щас смотрел еще раз неработает вылет полюбому чуствую несовместимомсь нинзя и юниона именно с огоньком либо то либо это хотя нинзя стоит в юнионе прописалась!где то они конфликтуют))
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
@ToXaL1, о причине даже не догадываюсь. Это надо сидеть тестировать, а я, честно говоря, сейчас не настроен на готику. Отдыхаю. Но галочку поставлю, посмотрю как готикой займусь.
Благодарю,да и я небуду переигрывать или что либо мудрить обходился же)но я так понял что то именно в версии 04, потому что 03 работает со всеми плагинами!