Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 580
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.280
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, У меня Windows Xp и Mozilla firefox! Да вроде бы нет, когда залазию на youtube или онлайн кинотекатры разные навроде youtube вот там да приходиться ждать и смотреть рекламу. Тут же на RPG Russia повторюсь ничего лишнего и всё чётко. :S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ну незнаю. Вот даже сейчас пишу сообщение и у меня на странице 6 рекламных баннеров.. Пипец!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Вы же говорили что в интернет заходите с телефона! Он наверное всё и ловит из интернета и вам показывает. ;D
--- Добавлено: ---

@Михалыч, А у вас есть возможность поменять телефон-интернет браузер? Кстати а что конкретно означает лайк огонь?
Он вроде бы нейтральный, но некоторые ставят огонь как "Отрыв башки" что то вроде?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, поменять пока возможности нет. Под "огнем" все понимают по разному. Для меня "лайк" это понравилось, а "огонь"- это рассмешило, понравилось, удивило. Вообщем "огонь"для меня-это "лайк" в квадрате, если не в кубе. Скажем так - высшая похвала.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Что то как то куцо сейчас на сайте, вы не находите? @@Дол6анатНатрия как то сникше по сайту лазил, когда был здесь! Невесело! Может что то случилось?

@ąnizórđą, Так вообще не ответила когда я к ней напрямую обращался! А в теме Морроувинда где я задал вопрос ответила. По характеру напомнила мне StrS , может Conkwer был прав отчасти что здесь половина или даже почти все с женскими аватарками бородатые мужики? И только я один этого не вижу, и выходит что я сумасшедший идиот?! Риторический вопрос! А с мужскими аватарками женщины? Мне кажется что я приближаюсь к какому то финишу!

Дипрессняк какой то нехороший! ;)::):exhausted::dizzy::vomiting: Это сейчас в тему! Походу так оно и есть! Ой ё ёй! ???:-[:o:horror::fearful:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, где вы такую забористую травку достаете, а? :beaming: Бросайте курить всякую гадость. Пить бросили и травку бросайте! Через неделю глянете на аватарки пользователей и увидите истину - все они рептилоиды.;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Джерард, @Друг Ксардаса, Ладно не буду людям пудрить мозги! Хотя я не особенно то и пудрил! Я увидел что @@ąnizórđą, не закрылась от меня, я думал её обидел или задел за живое! :( Нехорошие эмоции принёс, если так то это плохо. Но как то выборочно она общается. В общем сошлюсь на то что ей 15 лет. Мне так проще, и на её манеру общения похоже. Как будто какое то стеснение у неё, всё не разберу. Я к тому что в интернете кокраз и нечего стесняться! :question::cop:
Но меня больше другое беспокоит! :-[ @Дол6анатНатрия, после разговора со мной о меньшинствах стал какой то нелюдимый и грустный, всё молчком. :-X Вот я дурак то!:fp: Он же говорил что его с них передёргивает, тоесть он к ним чувствителен! :fearful: Я этого сразу не продумал и после разговора со мной он возможно, подчёркиваю возможно, стал о них больше думать. Как бы он не доплыл до другого берега! :horror: Я вообще ничего к ним не чуствую, абсолютли! :exhausted: Может он сталь прельщаться новыми возможностями? ::) И поэтому хочу обратиться к вам @Дол6анатНатрия, Не парьтесь вы больше о них, лучше пошутите и живите как раньше "dont worry be happy"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ну вы жжете! Смотрите, как бы не обиделись названные вами персонажи. @ąnizórđą 'е точно не пятнадцать лет, а по поводу того как они - девушки, общаются с нами, можно сказать так: они существа тонкие, живут на эмоциях и какая муха их укусила в момент разговора или незадолго до него, мы никогда не догадаемся. Скажу более, зачастую они и сами этого не знают. Они непредсказуемы, но за это мы их и любим.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Фигня этот вип, все-равно, только начинаешь ставить лайки, как они заканчиваются. В общем нет и не надо. Лучше с народом. Ребята, я вернулся из вип imgonline-com-ua-convertMRvl5Hj1nPft.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу