@Дол6анатНатрия, Мне такую хню даже западло было бы тащить на этот форум!
Чёй то они мои? Они такие же мои как и твои!
Я просто не вижу в них угрозы, да и похер мне на них!
Вот вам не похер, вы к ним негативны! Да и ваше дело. Я вам объясню почему я на них положил.
Мой любимый правитель и полководец древнего мира Александр Македонский! Он гей! Бывает и такое! Так вот если бы его не отравили его же ближние друзья, а потом нагнали что он якобы сам упился до смерти ( откровенное фуфло ) ! То Рим бы не поднялся и его задушили бы в зародыше!
Македонский хотел всех людей выровнить, чтоб все были равны. И если правителю обязательно надо быть геем чтоб править для людей, то пусть так будет. А его равноправие как кость в горле было для его амбициозного окружения. Так и умер он от яда своих друзей, впоследствии дИАДОХОВ ( хер им а не уважение ) , собственно они и есть светло синие, и намного более конкретные чем он. Узнав про Македонского я скажем так не вижу чего то стрёмного в ваших обожаемых геях.
Мне на них положить! Не более и не менее!
Вот вы этими картинками только нервы себе подтрепали, зачем? А что вы думаете о женщинах которые страпомами имеют мужиков? Там кстати нет меньшинств, и это нормально что ли? А выражение "Каждый ( это самое ) так как хочет, и я ( это самое ) как я хочу" Это выражения я слышал только от натуралов! Вот кстати клип, бодренький
P.S.
И я подумал, если Македонский был таким хорошим человеком, то чёй то херь какая то происходит, и они нормальные наверное люди. Другие просто и всё!