Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 223
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.196
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.065
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.626
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
imgonline-com-ua-convertPQx957Fleuhl.jpg выпал из випа.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Мне такую хню даже западло было бы тащить на этот форум! :( Чёй то они мои? Они такие же мои как и твои! :question::cop:;) Я просто не вижу в них угрозы, да и похер мне на них! :S Вот вам не похер, вы к ним негативны! Да и ваше дело. Я вам объясню почему я на них положил.
Мой любимый правитель и полководец древнего мира Александр Македонский! Он гей! Бывает и такое! Так вот если бы его не отравили его же ближние друзья, а потом нагнали что он якобы сам упился до смерти ( откровенное фуфло ) ! То Рим бы не поднялся и его задушили бы в зародыше! :question::cop: Македонский хотел всех людей выровнить, чтоб все были равны. И если правителю обязательно надо быть геем чтоб править для людей, то пусть так будет. А его равноправие как кость в горле было для его амбициозного окружения. Так и умер он от яда своих друзей, впоследствии дИАДОХОВ ( хер им а не уважение ) , собственно они и есть светло синие, и намного более конкретные чем он. Узнав про Македонского я скажем так не вижу чего то стрёмного в ваших обожаемых геях. ::) Мне на них положить! Не более и не менее!
Вот вы этими картинками только нервы себе подтрепали, зачем? А что вы думаете о женщинах которые страпомами имеют мужиков? Там кстати нет меньшинств, и это нормально что ли? А выражение "Каждый ( это самое ) так как хочет, и я ( это самое ) как я хочу" Это выражения я слышал только от натуралов! Вот кстати клип, бодренький

P.S.

И я подумал, если Македонский был таким хорошим человеком, то чёй то херь какая то происходит, и они нормальные наверное люди. Другие просто и всё!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.812
Баллы
786
Лучшие ответы
299
@Дол6анатНатрия, ну ты жжёшь, чувак! Хоть и пошленькие картинки, но пост говорит о том, что у тебя неплохое чувство юмора и высокий интеллект! Жаль, что твоя активность на форуме упала, ты прикольный мужик!;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне такую хню даже западло было бы тащить на этот форум!
Чего же ты сам то притащился, а? То-то и оно :question: Вот там оно :question: На небесах! :angel:

Твои-твои! Тут никого окромя тебя до этого не было! Анимешники, и те - максимум! лесбухи! Тьфу ты! Ну ты! *перекрестился*

Общественные! :muscle: Мы направим в вашу страну ещё 50 миллионов любителей мужских волосатых попок, и выберем своего Геральта на главную роль! И Лютика тоже! Энти ваши Йенны и Трисс, и Шани всякие разные не пройдут! Мужские жопы! Мужские жопы!

Я просто не вижу в них угрозы, да и похер мне на них!
Чего тогда треплесся об них постоянно, будто бы сам такой и одинокий?

Мой любимый правитель и полководец древнего мира Александр Македонский!
Чей енто он твой любимый? :think:

Ты свечку держал?

То Рим бы не поднялся и его задушили бы в зародыше!
Че ж диадохи твои не задушили?

КЛЕВЕТА! СРАМОТА! (задыхаясь)

А что вы думаете о женщинах которые страпомами имеют мужиков?
То же что о геях. Я о них не думаю. Енто какая-то странная хрень.

и они нормальные наверное люди
Нелюди они! Мутанты! И детишек воруют!

Хоть и пошленькие картинки, но пост говорит о том, что у тебя неплохое чувство юмора и высокий интеллект! Жаль, что твоя активность на форуме упала, ты прикольный мужик!
:hugging:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Надо кого-то банить.
Уже пора...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Че ж диадохи твои не задушили?
Почему мои? Лохи они оказались, я же писал что амбициозные! Но вы смысла я так понял не увидели в моём смс? Если так то вы дитё, а об чём с дитём говорить? Ну давайте обсудим солдатиков? Вам лично вот эти нравятся?

maxresdefault.jpg 7496e436eb6dd8cfdf0dff6858dj--suveniry-i-podarki-olovyannye-soldatiki-54mm-miniatyura-na-te.jpg

Вы вообще себя слышите? Пишите как 8-летка который только узнал смачные ругательства! Детский сад! Знаете как говорят "На сцене как мачо а за кулисами за щеку" надеюсь это не про вас? ;)
Твои-твои! Тут никого окромя тебя до этого не было! Анимешники, и те - максимум! лесбухи! Тьфу ты! Ну ты! *перекрестился*
По поводу дам которые девок голых в Скайриме смотрят и мужикам напоказ выставляют? Вы наверное не 8-ми а 6-летний? Фрейлины это понятно! ::) Когда героиня дамы, сама дама и вокруг неё 30 симпотных девок бегает как свита, то причём тут лесбиянство? Это сродни почёту среди других дам! В игре я имею ввиду!

@ąnizórđą, Так вот чем он вас оскорбил!
Анимешники, и те - максимум! лесбухи!
То есть назвал вас розовой а вы ею не являетесь! Или являетесь но звучало как оскорбление! А чего тогда было тень на плетень наводить!
Я понял типо розовые волосы. Но это же детский сад? Вот если мужик а аватар женский то это действительно что то не в ту степь!

Общественные! :muscle: Мы направим в вашу страну ещё 50 миллионов любителей мужских волосатых попок, и выберем своего Геральта на главную роль! И Лютика тоже! Энти ваши Йенны и Трисс, и Шани всякие разные не пройдут! Мужские жопы! Мужские жопы!
Вот лажа, я ничего не понял. В чём смысл и конкретика этой белиберды? Вы говорите так

" Что то сказали, себя сами в чём то убедили и в домик а руки над головой ромбиком! "

depositphotos_84911244-stock-photo-woman-with-praying-hands-over.jpg Кстати я тут подумал а может вы баба? Настоящие женщины ненавидят геев! Мужикам похер, главное чтоб к ним не подходили, а так похер! По моему я угадал?! Выходит что вам

maxresdefaul.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу