Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Дол6анатНатрия, Объясните мне одно, зачем вы под подростка греетесь? В вас правда еле заметная женская черта промелькает! Я потому тогда и писал что вы девка, а не потому что я возможно со стороны казался идиотом?
Вот её @ąnizórđą, я бы обнял, а вас обнять я сейчас чисто по времени не успеваю! Извините
Кстати а почему вас называют рассказчиком? Кого и чем вы причесали? То есть проехали по ушам. Я кстати не про геев тему начал, я хотел узнать что думает народ об сравнении геев и лесбиянок но народ слатентнился!
--- Добавлено: ---
@Дол6анатНатрия, Вы кстати не думали сменить крешечку на вашей баночке? И мир заиграл бы всеми цветами радуги!
Выходит стремается народ быть обвинённеым в любви к ним! Не удивило, но говорить о погоде скучно! И ничего нового в коробочку знаний не почерпнёшь! Если только не анекдот про поручика Ржевского
Почему вас называют рассказчик? Я вот о чём! @@ąnizórđą опять убежала! Вот не хочет со мной общаться, или стесняется? @Дол6анатНатрия, как вы думаете она меня стесняется, или посылает по дальше ( типо просто игнор ) ?
Мне неведомо. Ей ведомо. Наверное. Не знаю. Ты сам бы себя не послал (типа игнор)?
Геи vs Лесбухи! Давай, РПГРаша! Я в тебя верю!
И тут Анизорда такая: Да! Я лесбуха! Потому что вы, парни/мужики, ничего не знаете, не понимаете, каждый второй воняете! И нет среди вас по-настоящему крутых мужиков! (влажно) А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням!
И тут все парни: Да ты! Да мы! Ого-го... (я не знаю как парировать вышеобозначенную позицию)
И понеслась! Холивар!
Так оно было в твоем воображении?
@Дол6анатНатрия, Есть выражение "Я ... чё понял" так вот это про ваше смс @ąnizórđą, Вы такое говорили?
Да! Я лесбуха! Потому что вы, парни/мужики, ничего не знаете, не понимаете, каждый второй воняете! И нет среди вас по-настоящему крутых мужиков! (влажно) А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням!
@Дол6анатНатрия, Тоесть вы имеете ввиду её лайк Lol это значит согласие? Понятно, ну а что тогда говорить какими то загадками? Сказали бы сразу а то мозги только запудрили вашим