С Днём России!
  • 335
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 374
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 488
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
>:(>:(>:( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!111 :swears:

Кстати я тут подумал а может вы баба?
Я буду звать тебя "Мой глупыш", сладенький! Чмоки-чмоки! Целую!

Остальное не читал © Баала.
Но.
Ты должен кое что знать:
Тот, кто правит Римом - правит Миром!
Муахахаха!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Объясните мне одно, зачем вы под подростка греетесь? В вас правда еле заметная женская черта промелькает! Я потому тогда и писал что вы девка, а не потому что я возможно со стороны казался идиотом?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Михалыч, дурашка! Ну что же ты всё со своими вопросами! Ну обними же меня уже наконец! *напрыгнула на Михалыча*

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Ну обними же меня уже наконец! *напрыгнула на Михалыча*
Вот её @ąnizórđą, :hugging: я бы обнял, а вас обнять я сейчас чисто по времени не успеваю! Извините :(:censored::disappointed::pensive::anguished::fearful:
Кстати а почему вас называют рассказчиком? Кого и чем вы причесали? То есть проехали по ушам. Я кстати не про геев тему начал, я хотел узнать что думает народ об сравнении геев и лесбиянок но народ слатентнился! ::)
--- Добавлено: ---

@Дол6анатНатрия, Вы кстати не думали сменить крешечку на вашей баночке? И мир заиграл бы всеми цветами радуги! ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не было такого.

об сравнении геев и лесбиянок
О, да!

Что непременно тебя удивило?

Вы кстати не думали сменить крешечку на вашей баночке? И мир заиграл бы всеми цветами радуги!
Критикуешь? Предлагай.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Буду знать, если найду чего интересного то зашлю в ту тему!
Что непременно тебя удивило?
Выходит стремается народ быть обвинённеым в любви к ним! Не удивило, но говорить о погоде скучно! И ничего нового в коробочку знаний не почерпнёшь! :question::cop: Если только не анекдот про поручика Ржевского ::)
Почему вас называют рассказчик? Я вот о чём! @@ąnizórđą опять убежала! Вот не хочет со мной общаться, или стесняется? @Дол6анатНатрия, как вы думаете она меня стесняется, или посылает по дальше ( типо просто игнор ) ?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
как вы думаете она меня стесняется, или посылает по дальше ( типо просто игнор ) ?
Мне неведомо. Ей ведомо. Наверное. Не знаю. Ты сам бы себя не послал (типа игнор)?
Геи vs Лесбухи! Давай, РПГРаша! Я в тебя верю!
И тут Анизорда такая: Да! Я лесбуха! Потому что вы, парни/мужики, ничего не знаете, не понимаете, каждый второй воняете! И нет среди вас по-настоящему крутых мужиков! (влажно) А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням! ::)
И тут все парни: Да ты! Да мы! Ого-го... :muscle: (я не знаю как парировать вышеобозначенную позицию)
И понеслась! Холивар!
Так оно было в твоем воображении?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Есть выражение "Я ... чё понял" так вот это про ваше смс @ąnizórđą, Вы такое говорили?
Да! Я лесбуха! Потому что вы, парни/мужики, ничего не знаете, не понимаете, каждый второй воняете! И нет среди вас по-настоящему крутых мужиков! (влажно) А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням!
Хватит игнорировать, хотя бы на это ответьте!

@Дол6анатНатрия,
Так оно было в твоем воображении?
Это вы про что?
А по поводу этого
А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням!
Мне от такого плохо становится, на геев похер! А вот от лесбиянок как то неуютно себя чувствую! Как будто резко грипом заболел!

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Михалыч сказал(а):

Хватит игнорировать, хотя бы на это ответьте!

Сам чели не можешь? Всё за тебя делать!
Что она такую жесть говорила? В натуре? Я кстати это у неё спрашивал?

Михалыч сказал(а):

Это вы про что?

Тот кто правит Римом - правит Миром. :question:
Ещё более непонятно
--- Добавлено: ---

@Дол6анатНатрия, Тоесть вы имеете ввиду её лайк Lol это значит согласие? Понятно, ну а что тогда говорить какими то загадками? Сказали бы сразу а то мозги только запудрили вашим
Геи vs Лесбухи! Давай, РПГРаша! Я в тебя верю!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу