Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Неужели даже так! Видимо человеку було, настолько, что, он был неправ! Когда твой родитель рассыпается у тебя на глазах, второй родитель, последний. Любо ты примешь этот мир как, взвалив ответственность на себя, любо сбрендишь и будешь бзикать на каждого проходящего человека. Но вот момент, насколько долго ты будешь отвергать взваленную на тебя ответственность, настолько и долго ты можешь находиться сам в неадеквате! Главное всегда оставаться человеком, даже когда сгорая и возраждаясь аки феникс из пепла, всегда уважать чувства другого человека! Я здесь новенький, но я видел что люди ставили клипы здесь, можно и мне один поставить?!
И то, и другое. Вроде ещё не так давно в университете учился, а уже 5 лет на форуме и 50 в жизни. Хотя...Вдруг это ещё не Экватор и мне до него лет пять?🤔😁 Я верю, что ...
Мне пофиг, я занимаюсь тем, что по правилам обсуждать нельзя.😄
P. S. Куда катится мир?–Правильно, в цифровое рабство, когда каждый чих и пук будут известны властям, чтобы использовать их против тебя. Надо идти по стопам