Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка ХХХ

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот же пора была :D

Inquisitorfrom

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Неужели даже так! Видимо человеку було, настолько, что, он был неправ! Когда твой родитель рассыпается у тебя на глазах, второй родитель, последний. Любо ты примешь этот мир как, взвалив ответственность на себя, любо сбрендишь и будешь бзикать на каждого проходящего человека. Но вот момент, насколько долго ты будешь отвергать взваленную на тебя ответственность, настолько и долго ты можешь находиться сам в неадеквате! Главное всегда оставаться человеком, даже когда сгорая и возраждаясь аки феникс из пепла, всегда уважать чувства другого человека! :thumbsup:Я здесь новенький, но я видел что люди ставили клипы здесь, можно и мне один поставить?!

Последнее редактирование модератором:

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Inquisitorfrom, сорокет уже стукнул тебе... как время пролетает незаметно )

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Либо это у меня возрастное, время быстрее течет)
И то, и другое. Вроде ещё не так давно в университете учился, а уже 5 лет на форуме и 50 в жизни. Хотя...Вдруг это ещё не Экватор и мне до него лет пять?🤔😁 Я верю, что ...
🙂

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
рекомендациями ученых удовлетворен, большое им человеческое спасибо ;D, а вот женщины - им не судьба :)

олдожд.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
когда коту делать нефиг, он лижет... понятно что

когда депутату делать нечего, он занимается всем, чем угодно, кроме проблем в государстве

Screenshot_2024-12-12-10-16-18-020_com.viber.voip.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
когда коту делать нефиг, он лижет... понятно что

когда депутату делать нечего, он занимается всем, чем угодно, кроме проблем в государстве

Посмотреть вложение 147646
Мне пофиг, я занимаюсь тем, что по правилам обсуждать нельзя.😄
P. S. Куда катится мир?–Правильно, в цифровое рабство, когда каждый чих и пук будут известны властям, чтобы использовать их против тебя. Надо идти по стопам

Сверху Снизу