Ну ок, самому стало интересно, когда и откуда он материализовался.
@Михаил23 первый акк товарища тут.
А вот его краткое описание:
Чз почти год найти пост, относящийся к его персоне, и уже другим акком еще раз бахнуть реакции. Видимо переживания были сильные и не раз нагоняли грусть. У человека определенно интересные взаимоотношения с окружением, не стоит заостряться. Просто проходите мимо.
Немного в тему порассуждать.
Меня недавно забанили на одном канале твича. На канале был много лет. Часто ставил фоном во время работы, один из "любимых", так скажем. Я разбана даже не попросил. Лишь спросил, за что. Ответа не получил. Но я скорее понимал, за что (тк забанили не сразу по факту поста в чате). Там был двусмысленный пост очень в пору происходящему на экране с одной стороны, и на злобу дня с другой. Так вот, если меня за такое забанили, то действительно нахрен такой канал с такой жизненной позицией. Ибо на нормальном мне бы випку предложили, а не бан, если немного утрировать ситуацию. На просто нейтральном - пропустили бы мимо, в край удалили бы пост, если бы засвербело. А тут пермобан.. А чз некоторое время в списке слева увидел этот канал с измененным названием, и само изменение говорило о многом. Был немного удивлен, что столько времени не замечал такой упоротости. В удивительное время живем.
Чтоб понимали, у меня банов на ресурсах за 2 десятилетия по пальцам руки, максимум двух, пересчитать. Половина из которых была целенаправленной с моей стороны, я знал на что иду и бан по сути был логичным завершением, но так надо было, значит что-то озвучить важнее, чем сохранить акк. Например, тоже на твиче с началом всем известных событий один недостример переписал всю инфу на английском, убрав русский, и указав, что стримы теперь только на английском (его ломаном
). Сам из России, если что, иначе бы претензий как бы наверное и не было. Ну я его и спросил, а хрена ли он тогда реквизиты донатные наши оставил, тоже надо было менять и от рублей отказываться. Пермобан, ессно. А чз некоторое время, все вернул обратно кстати, олень
. Это неизличимые.
А так обычно сам ухожу, когда вижу лютый звездец, особенно в модерации/администрации. Например, с ВОПа я так ушел. То есть если меня забанили, значит я определенно точно могу считать, что эти дауны не стоят моего внимания, разве что малеху потроллить. И они этого бояться, понимая, что я прав, и насколько они ущербны.
Это я все к чему. Мишаня, создав уже даж не знаю, аккаунтов 30-40, это просто блаженный, мимо которого просто проходим мимо. Тут другие материи и уровни понимания, нам недоступные.
Кстати,
@GeorG может ввести спецнаграду "Михаил Блаженный". Надо только придумать критерии ее раздачи.