Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.181
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.339
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.932
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Вот честно даже юмора не углядел, тебе не задолбало про цветы всё спрашивать? Лучше рассказал бы почему на тебя Пепел зуб точит? А вот и не скажешь, да? Или ответишь что не знаешь? Нипочему не наезжают на людей, я про того "Чухан немытый" колись что ты Пеплу сделал что он тогда намеренно тебя так назвал?
@Друг Ксардаса, Зачем менять местами? Разве смысл непонятен?
что не нуждается в таком "внимании"
Вот ты бы нуждался если бы косил в интернете под даму ради прикола и прикол этот затянулся просто от твоей недальновидности что ты бросил всё на самотёк? А тебе не кажется что форум какой то затихший?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, Единственное, в чем согласен, так это в том, что форум "притихший". А как ему быть не притихшим, если главные "заводилы" отсутствуют? Хотя один сегодня появился и стряхнул пыль с Беседки.;):D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Твоя правда! По поводу кошения под кого то, то это шутка юмора и актуальная она оттого что всегда может оказаться "А вдруг и правда" ! Я что ли заводила? Да ну, вон я прочёл тут СантаКракус отписался, он автор темы Морроувинда и хоть бы раз там отписался когда я и Conkwer там спорили! Ну или вообще проявил участие с Морроувиндом так по барабану, Анизорда говорила что это типо дети вырастают и всё неинтересен им форум! Нет и даже не то что мне StrS говорил что у всех свои домашние дела, тоже нет! Вон на самом известном форуме по Морроувинду в России ( не упоминаю так как это реклама ) каждый день или через день мододелы которые и 15 лет назад химичили над игрой появляются и сейчас! Дело в человеке а не в том что его завалили делами по дому и так далее! Ненадолго можно и забежать, дело в тебе, кто ты сам есть такой? На форум заходишь поговорить, или просто мимопроходимец? Если поговорить то и через 30 лет зайдёшь потрещать на полчаса или пару часиков! Дело в людях!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, извини, "пальчики" закончились. Поэтому пока так:thumbsup::thumbsup::thumbsup::handshake:
Могешь же, когда захочешь!:beaming:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Каpл , @Inqusitor , да у вас тут любовный треугольник получается! Какая занимательная геометрия!;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Попробуй ты Анизе подарить цветы, может быть она тебе улыбнётся шире?
Анизе даришь. Мне - нет.
Нахрена они тебе? Если для тебя собака гадящая это красиво, или котопсы тоже красиво то цветы тебе интересны только на словах! Попроси лучше Анизу чтоб она тебе подарила цветы!
Подмиг.gif

@Друг Ксардаса,
да у вас тут любовный треугольник получается!
Меня не вписывай в этот треугольник только, пусть будет лучше у них с @Каpл, -ом двуугольник!
Очень смешно.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306