Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, ну вот, давно бы так, а то "Я вас любил и т.д" . Как ты мне говорил: "Будь мужиком, признайся, что любишь".::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Пасс. Всем привет. Раз в пол года я захожу на огонёк. Что у вас тут хорошего и интересного происходит ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@SantaHrakus, привет, коль не шутишь. Ничего интересного не происходит, тиной "озеро" форума затянуло. Общественная жизнь не бьет ключом, как раньше, даже "беседка" превратилась в тихое болото. Наверное, кто-то украл "камень бесконечности", дававший форуму Жизнь. Как-то так.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@SantaHrakus, привет, коль не шутишь. Ничего интересного не происходит, тиной "озеро" форума затянуло. Общественная жизнь не бьет ключом, как раньше, даже "беседка" превратилась в тихое болото. Наверное, кто-то украл "камень бесконечности", дававший форуму Жизнь. Как-то так.
Ничто не вечно. Надеюсь форум заиграет новыми красками во время выхода Готики ремейка. А пока что имеем что имеем

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@SantaHrakus, Готика римейк–это что такое? Я, конечно, готоман по сути, но узконаправленный (2-3 особо классных мода и усе), поэтому за новостями не слежу.

P.S. Форуму давали и дают жизнь выдающиеся люди, пока что я их наблюдаю в АБ и Гильдиях 1.5 ( основная активность в этих темах), в Скуриме тоже есть свои "звезды", но там активность снизилась почему-то, а жаль ( там девчонки [и не только] ох...ые скриншоты делают– @Ирчик377 , @Anyoko , @Denchiksky –восхитительные вещи создают. Спасибо им огромное, разбавляют скуку прекрасным.)

Denchiksky

Житель города
Участник форума
Реакции
454
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса,
@SantaHrakus, Готика римейк–это что такое? Я, конечно, готоман по сути, но узконаправленный (2-3 особо классных мода и усе), поэтому за новостями не слежу.

P.S. Форуму давали и дают жизнь выдающиеся люди, пока что я их наблюдаю в АБ и Гильдиях 1.5 ( основная активность в этих темах), в Скуриме тоже есть свои "звезды", но там активность снизилась почему-то, а жаль ( там девчонки [и не только] ох...ые скриншоты делают– @Ирчик377 , @Anyoko , @Denchiksky –восхитительные вещи создают. Спасибо им огромное, разбавляют скуку прекрасным.)
:thumbsup::muscle::handshake::beer:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.912
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:flower: Извиняюсь что вторгаюсь сюда не зная о чём идёт речь ) Но я не могу пройти мимо что бы не сказать спасибки нашему вдохновителю на скриншотские подвиги в Скайриме и Рыцаря души ЭСМИрчик @Друг Ксардаса,
SkyrimSE 2020-10-17 21-44-00-23.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Ирчик377, доброй ночи! Большое спасибо за столь лестные слова в мой адрес! Я думаю, что человеку, умеющему так по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ общаться, как Вы, будут рады в любой теме, так что извинения тут лишние. Забегайте почаще, ибо после ваших постов поднимается настроение.:-*:flower:

Сверху Снизу