Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл,
@@Inqusitor, будешь фрукты?
А ты сопелек пожевать не хочешь?
Показывает язык.gif
Если есть чего по существу говори, а если это типо юмор то несмешной! Старайся лучше! И вообще не впутывай меня в свои сладко-мальчиковские темы! Хрень какую то несёте! Нафиг валю я из Беседки, друг дружке втюхивайте ваши бананы с @Друг Ксардаса, !
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
И ещё тебе Талия поставила 2 :thumbsup: не потому что у тебя в смс нереально крутой юмор, а потому что ты меня укалывал! Зловредная она какая то, я ей привет, а она уважать меня не хочет так как не купился на её силикон! Ай-я-яй, что ты про это думаешь кстати?

@Друг Ксардаса,
@@Каpл, вот тот фрукт, что справа, ему особенно нужен!;D
По себе судишь? Ни дня без банана прожить не могёшь? И вообще ты что геем стал? Геем, геем, голубым! Вот замени слово и получиться мой вопрос!

P.S.
Заметили бы уже что кроме вас двоих @Друг Ксардаса, и @Каpл, никто ваше мужеложство тут обсуждать не хочет! Македонские блин нашлись, я думал может юмор и проскочет но нет одна похабень! Вот как @Каpл, с пацанами в детстве резвился это был тачдаун
Тачдаун.gif
Смешно! Понятно дело его задело а как же без этого, юмор он слабаков не терпит!
@Друг Ксардаса, Нафига ты Анизу в скринах упомянул? По её словам форумы мертвеют и делать на них нечего, я ей сказал а чего тогда она на форуме делает если тут делать нечего? Не заходила бы на них! Думал просто её раззадорить а она обиделась и не хочет теперь со мной общаться! Либо правду-матку в лицо, либо получается лизоблюдство?!
В ауте.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, нет, дружище, ты ошибаешься, я точно не гей и даже не полу-гей.:D Я люблю женщин, однозначно.
С женщинами нужно осторожно себя вести, частенько нужно соврать, чтобы ей было хорошо. А если ей будет хорошо, то вполне возможно она сделает тебе прекрасно! Учись, студент!:question:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, нифига не зря! Я чертовски люблю девчонок, а не мальчишек, ты же знаешь это. Да, праативный?:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Откуда мне это знать? Да и мне не особо то это интересно если честно, это твоё право! Ты можешь здесь говорить как ты говорил что не "небесный мужик" а на самом деле может быть наоборот! Но это не моё дело! Кстати какая то тоска с этой коронкой в атмосфере ощущается! У отца друг в больнице с коронкой лежит, воет там ...дец всё проклинает! За день 18.000 человек коронкой заболели в России! Притихшая какая то атмосфера на улицах! Все друг на друга злобно зыркают и друг другу этим какую то обречённость передают!
Аккуратней.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, так для этого ее и вводили, чтобы люди друг друга боялись. Хрен с ней, с коронкой, давай лучше о любви поговорим (к прекрасному, разумеется):smirk:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Хорошо! Я спорил про коронку потому что она как мне сказали, как вич-инфекция! Ты заболел, родил ребёнка, умер а твой ребёнок по генам коронавирусный! Конкретная лажа вырисовывается, ладно хрен с ней! Что то Талии не видать, раньше постоянно в чате сидела и с тобой потрещать хотела! Куда она делась то? Ну и про кого о любви к прекрасному говорить будем?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ты ничего не попутал? Никогда она со мной потрещать не хотела, а если и бывало, так от скуки, на безрыбье и @Друг Ксардаса рыба!::) Что-то не нравится мне этот "ник", я уже привык к "огненному".
А почему разговор о прекрасном у тебя подразумевает "о ком"? Может о чем? Ну, например, какой размер женской груди тебе больше всего нравится?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, почему странный? Женская грудь–это прекрасно! А мы собирались поговорить о прекрасном, так что все нормально, можешь отвечать.:beaming:

Сверху Снизу