- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Каpл,
А ты сопелек пожевать не хочешь?
Если есть чего по существу говори, а если это типо юмор то несмешной! Старайся лучше! И вообще не впутывай меня в свои сладко-мальчиковские темы! Хрень какую то несёте! Нафиг валю я из Беседки, друг дружке втюхивайте ваши бананы с @Друг Ксардаса, !
И ещё тебе Талия поставила 2 не потому что у тебя в смс нереально крутой юмор, а потому что ты меня укалывал! Зловредная она какая то, я ей привет, а она уважать меня не хочет так как не купился на её силикон! Ай-я-яй, что ты про это думаешь кстати?
@Друг Ксардаса,
По себе судишь? Ни дня без банана прожить не могёшь? И вообще ты что геем стал? Геем, геем, голубым! Вот замени слово и получиться мой вопрос!
P.S.
Заметили бы уже что кроме вас двоих @Друг Ксардаса, и @Каpл, никто ваше мужеложство тут обсуждать не хочет! Македонские блин нашлись, я думал может юмор и проскочет но нет одна похабень! Вот как @Каpл, с пацанами в детстве резвился это был тачдаун
Смешно! Понятно дело его задело а как же без этого, юмор он слабаков не терпит!
@Друг Ксардаса, Нафига ты Анизу в скринах упомянул? По её словам форумы мертвеют и делать на них нечего, я ей сказал а чего тогда она на форуме делает если тут делать нечего? Не заходила бы на них! Думал просто её раззадорить а она обиделась и не хочет теперь со мной общаться! Либо правду-матку в лицо, либо получается лизоблюдство?!
@@Inqusitor, будешь фрукты?
@Друг Ксардаса,
@@Каpл, вот тот фрукт, что справа, ему особенно нужен!
P.S.
Заметили бы уже что кроме вас двоих @Друг Ксардаса, и @Каpл, никто ваше мужеложство тут обсуждать не хочет! Македонские блин нашлись, я думал может юмор и проскочет но нет одна похабень! Вот как @Каpл, с пацанами в детстве резвился это был тачдаун
@Друг Ксардаса, Нафига ты Анизу в скринах упомянул? По её словам форумы мертвеют и делать на них нечего, я ей сказал а чего тогда она на форуме делает если тут делать нечего? Не заходила бы на них! Думал просто её раззадорить а она обиделась и не хочет теперь со мной общаться! Либо правду-матку в лицо, либо получается лизоблюдство?!