HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Друг Ксардаса, Во первых что это вы синьор меня в дворянины записали? А во вторых не вы ли синьор говорили что к каждой даме нужен свой ключик? В третьих вас же синьор не смущают рога так что вперёд и с песней, да и ещё цветочки и тортик не нужно забывать для подарка даме!
Повторюсь, что это?
Что-то @@Inqusitor 'а давно нет. Но скоро должен появиться, предпосылки уже есть.
@Inqusitor, у Дамы другие приоритеты в жизни, другие вкусы. Я стою на несколько ступеней ниже на лестнице развития личности. Это как две параллельные прямые в Евклидовом пространстве–они не пересекаются, что очень прискорбно.
А по второму: давно не видел на сайте твоей зазнобы, а вчера появилась, вот я и сделал определенные выводы, как показала жизнь–правильные. Вместе отдыхали на Бали что ли?
Да ей никто не нужен кроме её подружки Ирис и ещё пяти-десяти таких же виртуозок в Discord и подобных сетях! Так как нам не суждено встретиться, то и заинтересованности у неё ко мне не наблюдается, она сама мне так говорила! Но в общении приятна, если ты её не обидел сильно!
Её как и многих дам обижает невнимание к ней, но это я тебе по секрету говорю и никому не рассказывай об этом!
Кстати посмотри скриншоты Морроувинда Скриншоты Морроувинда! я тему создал, по моему давно пора! Как тебе мой красавчик-казачок? По моему он прекрасен!
у Дамы другие приоритеты в жизни, другие вкусы. Я стою на несколько ступеней ниже на лестнице развития личности. Это как две параллельные прямые в Евклидовом пространстве–они не пересекаются, что очень прискорбно.
Чем выше взлёт, тем больнее падение! Кстати я рад что Талия ( буду звать так, так как выговор и даже мысленное упоминание чертей тяжкий грех ) не померла от коронки, я тоже переболел каким то непонятным гриппом месяц назад, первые несколько дней трещала голова, потом температура до 40 и неделю проболел, потом несколько недель вроде бы нормально а сейчас какие то хреновенькие ощущения появляются, боюсь как бы не осложнения или вроде того!
Не прибедняйся, ты скрытен это да но уж глупцом то зваться как то неспортивно! Они же с Карлом по соседски просто общаются, а ты поздно это углядел и оттого обжиг, я же сразу Анизе сказал что хочу с ней подружиться так как она приятный в общении человек да плюс к этому симпотяшка!
Про Анизу то она почти каждый день на GM если тебе нужна то найдёшь её там, она же там модератор должность обязывает, но молодым дамам которые слишком долго сидели на одном форуме со временем приедается всё на этом форуме! Взять ту же Ирис она очень грамотная и умная дама, но не стратег и лишь в этом её ( возможные ) неудачи! Но она очень, даже очень-очень приятная в общении мадам если Аниза не свистит?!
А может это Карл прогнал Ирис с форума? Может он казах-мусульманин и хотел её в свой гарем третьей женой взять, а она это от него с форума убежала? В Discord-е же она есть! Кстати как тебе Миледи в новом амплуа Цириллы? Цирилла очень эффектно выглядит у Миледи
на аватарке, жаль что она Миледи на меня обижена!!!
Ну там в начале Беседки Х про Карабаса-барабаса что то написала тогда и ушла надолго, выходит Тёмно-личный её обидел тогда а я крайним оказался и поняв что натворил Тёмно-личный решил со мной не общаться чтоб не подставлять меня и далее в будущем! Не а правда скриншоты Морроувинда тебе как?
По моему, нужно поменять первую половину предложения со второй местами, а то как-то нелогично получается.
Все женщины любят, когда к ним проявляют внимание, но если человек женщине неприятен или раздражает чем-то, то она дает понять, что не нуждается в таком "внимании".