Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Вот честно даже юмора не углядел, тебе не задолбало про цветы всё спрашивать? Лучше рассказал бы почему на тебя Пепел зуб точит? А вот и не скажешь, да? Или ответишь что не знаешь? Нипочему не наезжают на людей, я про того "Чухан немытый" колись что ты Пеплу сделал что он тогда намеренно тебя так назвал?
@Друг Ксардаса, Зачем менять местами? Разве смысл непонятен?
что не нуждается в таком "внимании"
Вот ты бы нуждался если бы косил в интернете под даму ради прикола и прикол этот затянулся просто от твоей недальновидности что ты бросил всё на самотёк? А тебе не кажется что форум какой то затихший?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, Единственное, в чем согласен, так это в том, что форум "притихший". А как ему быть не притихшим, если главные "заводилы" отсутствуют? Хотя один сегодня появился и стряхнул пыль с Беседки.;):D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Твоя правда! По поводу кошения под кого то, то это шутка юмора и актуальная она оттого что всегда может оказаться "А вдруг и правда" ! Я что ли заводила? Да ну, вон я прочёл тут СантаКракус отписался, он автор темы Морроувинда и хоть бы раз там отписался когда я и Conkwer там спорили! Ну или вообще проявил участие с Морроувиндом так по барабану, Анизорда говорила что это типо дети вырастают и всё неинтересен им форум! Нет и даже не то что мне StrS говорил что у всех свои домашние дела, тоже нет! Вон на самом известном форуме по Морроувинду в России ( не упоминаю так как это реклама ) каждый день или через день мододелы которые и 15 лет назад химичили над игрой появляются и сейчас! Дело в человеке а не в том что его завалили делами по дому и так далее! Ненадолго можно и забежать, дело в тебе, кто ты сам есть такой? На форум заходишь поговорить, или просто мимопроходимец? Если поговорить то и через 30 лет зайдёшь потрещать на полчаса или пару часиков! Дело в людях!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, извини, "пальчики" закончились. Поэтому пока так:thumbsup::thumbsup::thumbsup::handshake:
Могешь же, когда захочешь!:beaming:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл , @Inqusitor , да у вас тут любовный треугольник получается! Какая занимательная геометрия!;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Попробуй ты Анизе подарить цветы, может быть она тебе улыбнётся шире?
Анизе даришь. Мне - нет.
Нахрена они тебе? Если для тебя собака гадящая это красиво, или котопсы тоже красиво то цветы тебе интересны только на словах! Попроси лучше Анизу чтоб она тебе подарила цветы!
Подмиг.gif

@Друг Ксардаса,
да у вас тут любовный треугольник получается!
Меня не вписывай в этот треугольник только, пусть будет лучше у них с @Каpл, -ом двуугольник!
Очень смешно.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297