С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Да ладно! Поди не прочь втроем повеселиться?!;D
А ты бы хотел с ними втроём? Аниза может оказаться пареньком, а Карл в детстве с друзьями дёргали друг дружку за письки, и ласково хлопали друг друга по розовым попкам! Он сам такое описывал в прошлой Беседке! Нет, в такие треугольники я не ездок, сюда ( в такой треугольник ) я уй приеду!
Смеётся.gif

--- Добавлено: ---

Ну он рассказывал что к нему друг из Германии просвещённый приезжал!
Шокирован.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я не хочу чтобы ты так делал. Ты намеренно подарил цветы ей, ты хотел, чтобы я это видел и ревновал. Глупый. Я то знаю, что ты мой и только мой! Я это прекрасно понял ещё с первых твоих постов об отношении окружающих к нестандартной любви. О твоём сне, где ты сказал, что тебе снилась девушка, и ты готов был умереть ради неё. Я тогда сразу понял, что речь идёт обо мне. Тогда это было приятно и романтично, а сейчас ты превращаешься в банального токсика. Мне не цветы от тебя нужны, я вообще их не люблю, ты прав. Мне нужны внимание и поступки!

Он сам такое описывал в прошлой Беседке!
Хотел спросить, что именно я разболтал, а что, хвала Иисусу, всё ещё остается в тайне, и желательно бы, чтобы так оно и оставалось.
Но.
Ты вёл речь всего лишь об
Ну он рассказывал что к нему друг из Германии просвещённый приезжал!
Ха-ха!
Какой же ты у меня невинный глупышка. Так бы и съел тебя!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Спасибо что объяснил почему у Пепла была такая реакция к тебе! В общем ты наверное игровой форум с сайтами знакомств перепутал! Я не тот хрен как сказала как то @Баал-Зебуб, попробуй пообжиматься в закутке с @Друг Ксардаса, у него сегодня днюха, подари ему обнимашки с тобой! У него разбитое сердце, утешь его!

@Друг Ксардаса,
Уже собрался ехать!
Куда?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, в гости к @Каpл 'у, куда же еще!;DНе надо обжиматься со мной всяким левым личностям, мне нужны только "одни объятия"!:question::shushing:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Не надо обжиматься со мной всяким левым личностям
А если @Каpл, очень-очень хочет с тобой пообжиматься? Что тогда? И по поводу одних объятий то ты про кого? А если @Каpл, загриммируется под ту личность которую ты хочешь пообжимать, как дашь ему шанс тебя утешить?
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif

153267494815983333.jpg 97-2.jpg 606x341.jpg 8945117266.jpg

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума