Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Типа буржуйского комиккона, только рашен идишен... впрочем, недавний старкон оказался отчасти успешным, не без претензий, канеш, но успешным. Юнитов около 15к было. Аваэкспо от тех же, что и старкон... они ожидают больше людей даже... но чёт я не уверен в этом, так как всё в октябре будет, а не летом. Сайт, в общем. Думаю, надо сходить... русский косплей, он, конечно, суров и беспощаден, но не так всё запущено, как кажется...
Бред же
Кто захочет учиться тот научится.
Не хочу хвастать чужими достижениями, но моя маман закончила заочку на бухгалтера (у нас считают что бухгалтера приходят в ВУЗ только чтобы найти себе мужа моряка) и сейчас имеет высокооплачиваемую классную работу, а всё потому что она хотела выучиться.
Конечно, почти все её подруги щас тянут лямку во всяких супермаркетах, ларьках...
И не знаю в какой ужасной старне вы живете, у нас учатся потому что без образования никуда.
Я вот поставил себе цель и учусь, получаю разные корочки, и это всё не для того чтобы откосить от армии.
интересно на чем основано твое утверждение? У меня на заочном, если лекцию вдоль и поперек не проштудируешь, то тесты и контрольные никак не напишешь. Мой свояк учился на заочном в лесотехническом, так знал по профессии даже больше, чем преподаватели.
Зато очников сколько знаю (бюджетных) они понятия не имеют, что на дисциплинах проходят. Одна приходила на компе у меня распечатывать и не знала, как его включить, как войти в ворд и прочее, при этом она училась на программиста )))
Заочники больше штудирую материал по книгам, на очке же, преподаватель может рассказывать случаи из практики, что в купе с изученным по книгам, даст большие результаты и понимание предмета. Это конечно же если учится, а не бухать от сессии к сессии
Да и это конечно больше относится к тем, кто учится после школы, те кто идут на заочку уже работая на предприятие, в большинстве своем уже знают предмет и им вышка нужна только для следующего шага в карьере.
и если преподаватель это преподносит интересно, то это будет идеальный вариант. Но чаще всего преподаватель монотонно пробубнит лекцию, под нее половина поспит, вторая половина вообще не придет...
А иногда препод такие шутки отмачивает, что лекция проходит в режиме "Пацсталом". За это я люблю очный режим. Но заочный хаять не нужно. Если ты кретин, ты и с очки выйдешь с одной лишь корочкой и без знаний.
Не хочу хвастать чужими достижениями, но моя маман закончила заочку на бухгалтера (у нас считают что бухгалтера приходят в ВУЗ только чтобы найти себе мужа моряка) и сейчас имеет высокооплачиваемую классную работу, а всё потому что она хотела выучиться.
Да и это конечно больше относится к тем, кто учится после школы, те кто идут на заочку уже работая на предприятие, в большинстве своем уже знают предмет и им вышка нужна только для следующего шага в карьере.