- Реакции
- 258
- Баллы
- 375
- Лучшие ответы
- 2

Поздравляю, студентки из Томска изобрели микроволновку с дистанционкой. Боже, у меня когда-то давно была книжка 2000 года "Вы купили компьютер", там статья про такое вот была написана типа "Представьте, вы просыпаетесь и громко говорите "Хочу кефир с булочкой", ну и дальнейшие фантазии на тему разной управляемой голосом и другими немыслимыми способами техники. Сегодня у меня есть телефон, который реагирует на голосовые команды, и мне эта штука дико мешает. Ах да, я забыл добавить, что такую штуку студент-технарь минут за 20 сделает из старой микроволновки и китайского звонильника совершенно бесплатно и беспатентно. Только вот дороговато будет СМС отсылать каждый день, так-то.
UPD: Блин, я вот просто физически не могу понять, кому эта штука пригодиться может. Современные электрочайники могут нагреть литр воды за полторы минуты. Кофеварки могут сварить за 3 минуты чашку восхитительного натурального молотого кофе. Микроволновки с более-менее нормальной мощностью более 500 ватт могут за три-пять минут что-нибудь хорошенько подогреть. Я за эти 5 минут даже переодеться зачастую не успеваю, кто там такой торопливый, что сразу садится чай пить, как только домой зашёл?
UPD: Блин, я вот просто физически не могу понять, кому эта штука пригодиться может. Современные электрочайники могут нагреть литр воды за полторы минуты. Кофеварки могут сварить за 3 минуты чашку восхитительного натурального молотого кофе. Микроволновки с более-менее нормальной мощностью более 500 ватт могут за три-пять минут что-нибудь хорошенько подогреть. Я за эти 5 минут даже переодеться зачастую не успеваю, кто там такой торопливый, что сразу садится чай пить, как только домой зашёл?