Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 730
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.159
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот немного на затравочку )

Вложения

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как то доспехи ферокийцев с Хоринисом не смотрятся совсем. mn Поправить бы татуированное дело, тогда было бы красиво. Если нужно, могу помочь с этим.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
второй скрин не для слабонервных !!!

Вложения

Borgster

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.
не могу ответить на этот вопрос ибо сам не знаю ( но тут ключевое слово тестовая )
з.ы не принимайте близко к сердцу если увидите местами балансный абсурд и то где берутся щиты и дуалы(большая часть лютеро ) тут тестем саму механику и ищем баги к релизу многое будет поправлено , также многие пухи будут раскинуты по главам сейчас цель это отлов жуков ...
ну и немало важное отключите управление из Готика 1 !!! он не предназначено для щитов и дуалов
99% того что вы тут пишите я сразу правлю или вношу изменения не которые я хочу а которые просите вы большинство ( для себя я могу себе сам сборку заделать а это для вас )

Последнее редактирование модератором:

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест с похищением Гритты не меняли, её можно спасти? Я когда подбегаю к лагерю, бандиты набрасываются на неё и я не успеваю ничего сделать....

леночкаспеночкой

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Квест с похищением Гритты не меняли, её можно спасти? Я когда подбегаю к лагерю, бандиты набрасываются на неё и я не успеваю ничего сделать....
дак а если вызвать стаю, например. подманить бандитов из далека какой-нибудь огненной стрелой?

Володя

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
дак а если вызвать стаю, например. подманить бандитов из далека какой-нибудь огненной стрелой?
Стая Гритту загрызёт а стрела загрит всё банду,проще агрить медлено подходя к каждому

Сверху Снизу