Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот немного на затравочку )

Вложения

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как то доспехи ферокийцев с Хоринисом не смотрятся совсем. mn Поправить бы татуированное дело, тогда было бы красиво. Если нужно, могу помочь с этим.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
второй скрин не для слабонервных !!!

Вложения

Borgster

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.
не могу ответить на этот вопрос ибо сам не знаю ( но тут ключевое слово тестовая )
з.ы не принимайте близко к сердцу если увидите местами балансный абсурд и то где берутся щиты и дуалы(большая часть лютеро ) тут тестем саму механику и ищем баги к релизу многое будет поправлено , также многие пухи будут раскинуты по главам сейчас цель это отлов жуков ...
ну и немало важное отключите управление из Готика 1 !!! он не предназначено для щитов и дуалов
99% того что вы тут пишите я сразу правлю или вношу изменения не которые я хочу а которые просите вы большинство ( для себя я могу себе сам сборку заделать а это для вас )

Последнее редактирование модератором:

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест с похищением Гритты не меняли, её можно спасти? Я когда подбегаю к лагерю, бандиты набрасываются на неё и я не успеваю ничего сделать....

леночкаспеночкой

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Квест с похищением Гритты не меняли, её можно спасти? Я когда подбегаю к лагерю, бандиты набрасываются на неё и я не успеваю ничего сделать....
дак а если вызвать стаю, например. подманить бандитов из далека какой-нибудь огненной стрелой?

Володя

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
дак а если вызвать стаю, например. подманить бандитов из далека какой-нибудь огненной стрелой?
Стая Гритту загрызёт а стрела загрит всё банду,проще агрить медлено подходя к каждому

Сверху Снизу