HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.
Вышла тестовая версия 9.1.0. Вопрос - когда выйдет следующая версия 0.9.Х. прийдется начинать новую игру?
Просто очень хочется поиграть в этот мод, но не хочется по 3-му разу начинать новую игру.
не могу ответить на этот вопрос ибо сам не знаю ( но тут ключевое слово тестовая )
з.ы не принимайте близко к сердцу если увидите местами балансный абсурд и то где берутся щиты и дуалы(большая часть лютеро ) тут тестем саму механику и ищем баги к релизу многое будет поправлено , также многие пухи будут раскинуты по главам сейчас цель это отлов жуков ... ну и немало важное отключите управление из Готика 1 !!! он не предназначено для щитов и дуалов
99% того что вы тут пишите я сразу правлю или вношу изменения не которые я хочу а которые просите вы большинство ( для себя я могу себе сам сборку заделать а это для вас )