Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 369
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.853
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 938
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Dtterea

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
статуэтку можно получить многими способами, один из них это освободить джо и показать ему знак воров ...
все баги что вы описали уже давно поправил будут всед патче
Спасибо за ответ.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
" - Добавлено 4 шлема продаёт Маттео"
Начинает продавать с определенной главы? Я сейчас во второй главе, начал играть с 0.2.17, постепенно обновлялся (ставил все обновления) и сейчас 0.7.1 (как рекомендовано: удаление, установка, перенос сейвов) - до сих пор не видел ни одного шлема? (по трудоустройству: ученик "шкурника", поступил на службу к "укуркам")

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
prismatic, у меня та же проблема, что и у тебя. так же за 3 письма Галлахад не считает квест выполненным. сейчас сижу и ощущение того, что играю в пути 1.4 только с текстурным паком))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот для кого пишу ? - для работы многих изменений требуется нов. игра
кажется что играете в 1.4 пути а в теме для кого написано что баланс делался на его основе ? а кв изменено примерно 30-40 походу игры увидите разницу , да и кто муже баланс в моде абсолютно другой
з.ы и ещё одну не забывайте что вы играет в альфу версию игры это не релиз !!!
почему галахад не берёт письма и как решить эту проблему не начиная нов игру тут написано ...

Последнее редактирование модератором:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
вот для кого пишу ? - для работы многих изменений требуется нов. игра
А для кого тогда " Balance MOD Alpha v0.2 можно смело начинать проходить , не боясь что из за следующего обновления придётся начинать сначала ". Это не претензия, мод очень понравился (огромное спасибо за работу!), просто как-то не подумал, что для поступления шлемов в продажу нужна новая игра. Тогда хотелось бы узнать планируются ли ещё какие-либо изменения в ассортименте или квестовой составляющей для которых потребуется новая игра (после v 0.7.1), ибо во фразе "p/s Balance MOD Alpha v0.7.1 и все следующие патчи с приставкой Alpha не являются финальной релиз версии , те кто хочет играть с максимальном отсутствием багов советую ждать релиз версию без приставки Alpha !" как-бы идет намек только на правку багов? Или нет?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.857
Баллы
976
Лучшие ответы
415
хотелось бы узнать планируются ли ещё какие-либо изменения в ассортименте или квестовой составляющей для которых потребуется новая игра (после v 0.7.1)
Такие вещи редко когда планируются. Просто изменения (лечение багов и фиксы) можно вносить несколькими способами. Одни из них позволяют увидеть результат, не начиная игру с начала. Другие без этого начала невозможны.
Ksardos877, когда занялся этим модом, хотел сохранить преемственность сохранок, помня, как из-за отсутствия этой преемственности бросали игру у Диммелла. Я, например, на Ребаллансе 2.1F7 дошел до 5 главы. И вдруг, выходит общий инсталлятор с Ребаллансом 2.1F9, который не только правит баги, но и не совместим (выбрасывает после предупреждения на рабочий стол) игру при попытке загрузить старую сохранку.

Так что в Альфа версии Баланс мода возможны оба способа правок и добавок. Вот почему для Галлахада потребовалось 4 письма, а потом 3. Его задание надо было выполнять, не обновляя игру, или заново брать (откатываясь по сохранкам).
Шлемы, очевидно, тоже из серии добавок, требующих начала игры. Но так как на старых сохранках игра идет, можно продолжать дальше.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
просто порой руки опускаются когда слышишь что тут всё тоже самое что и было в 1.4 ток текстурки другие ... обидно что почти 2 месяца вносил что то своё в скрипты а также правил и менял а люди поиграв в 1-2 главу уже делают вывод ....
хотите получить качественный продукт без багов и без необходимости переигрывать ждите релиз а альфу не качайте ...
prismatic планируется ещё куча всего , но скорей всего что версии 0.7.1-0.8.x ,будет отлов багов и баланс , а релиз версия 1.0 думаю что обязательно получит ещё одну пачку новых плюшек ...
з.ы теперь я на все 100% понимаю почему в2 делаю в закрытом бета тести ...

Последнее редактирование модератором:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
prismatic планируется ещё куча всего , но скорей всего что версии 0.7.1-0.8.x ,будет отлов багов и баланс , а релиз версия 1.0 думаю что обязательно получит ещё одну пачку новых плюшек ...
Отлично. Пройду сейчас с тем, что есть. А после финального релиза будет повод пройти любимую игру ещё раз. Успехов и терпения!

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
просто порой руки опускаются когда слышишь что тут всё тоже самое что и было в 1.4 ток текстурки другие ... обидно что почти 2 месяца вносил что то своё в скрипты а также правил и менял а люди поиграв в 1-2 главу уже делают вывод ....
хотите получить качественный продукт без багов и без необходимости переигрывать ждите релиз а альфу не качайте ...
з.ы теперь я на все 100% понимаю почему в2 делаю в закрытом бета тести ...
я ни в коем случае не хотел обидеть написанным. просто времени не сильно много получается выкроить на готику, а когда спустя 10+ часов потрачено(немного, но большего не получается) обидно, что новые плюшки проходят мимо меня((. а про то, что нет разницы с путями 1.4 это было сказано исключительно для первой главы, которую ещё проходить и проходить, и никак не относилось ко всей проделанной Вами работе

senior

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Похоже хороший мод :-) автору респект видно серьёзный подход к делу, жаль пока поиграть не могу:-) я бы проголосовал за баланс готики 2 оригинала :-) вот там действительно отдыхаешь а не думаешь как бы так сделать чтобы тебе не набрали зад :-) и по мрачнее бы текстуры, чтобы ощущение опасности ко всему доброму в игре прямо витало в воздухе и мы должны сьиснув зубы пройти сквозь мрак и спасти или хотябы постараться спасти все добро которое есть в мире готики, вот это был бы мод имхо :-) если нужна помощь ксардос пиши, помогу чем смогу :-)

Сверху Снизу