Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проблема с Гриттой в том, что как только я подхожу к толпе на дистанцию видимости, ни магия ни стрелы ещё не берут цель, а бандиты уже сразу на неё набрасываются. Ни подбежать, ни отвлечь их не успеваю, А Гритте много надо что ли, удар и она на небесах...
Просто, если это так задумано (квест изменён), то одно дело, а вот если у меня проблема, то буду думать. Пока Торбена обхожу, чтобы он не дал квест, он же сам обращается к ГГ.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Проблема с Гриттой в том, что как только я подхожу к толпе на дистанцию видимости, ни магия ни стрелы ещё не берут цель, а бандиты уже сразу на неё набрасываются. Ни подбежать, ни отвлечь их не успеваю, А Гритте много надо что ли, удар и она на небесах...
Просто, если это так задумано (квест изменён), то одно дело, а вот если у меня проблема, то буду думать. Пока Торбена обхожу, чтобы он не дал квест, он же сам обращается к ГГ.
какая версия?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
0.8.2.
Вообще мод очень стабильный, вылеты были только в случае смерти ГГ, когда я сразу нажимаю "ESC", чтобы перегрузиться, но видимо слишком быстро, игра просто не успевает отреагировать на смерть и её отмену :) .

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
0.8.2.
Вообще мод очень стабильный, вылеты были только в случае смерти ГГ, когда я сразу нажимаю "ESC", чтобы перегрузиться, но видимо слишком быстро, игра просто не успевает отреагировать на смерть и её отмену :) .
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить сказал исправил. хз

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить
То есть, это просто баг, так быть не должно? Ладно, попробую шо нить сделать, когда вернусь из Ярика, ща Ворон поважнее будет :) .

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить
То есть, это просто баг, так быть не должно? Ладно, попробую шо нить сделать, когда вернусь из Ярика, ща Ворон поважнее будет :) .
палатка просвечиваеться из за этого её видят

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Млин... начинаю жалеть, что начал играть за ловкача. После упокоения Ворона, получил от Торуса доспех черной руды, а одеть не могу, силы надо аж сотню, а у меня только полтинник :( . Откуда, кстати этот доспех? Нигде такого не видел, хотя, конечно, не очень много модов играл, может поэтому...

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Млин... начинаю жалеть, что начал играть за ловкача. После упокоения Ворона, получил от Торуса доспех черной руды, а одеть не могу, силы надо аж сотню, а у меня только полтинник :( . Откуда, кстати этот доспех? Нигде такого не видел, хотя, конечно, не очень много модов играл, может поэтому...
cилу малость набирай зельями и малость за очки обучения. а пока с кольцами и амулетами бегал пока 100 не набрал(скорее всего-Ведьмак)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
что за желание всё что находите напялить на себя ? тебя ждёт в будущем немало бронек для ловкачей ...

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0