Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проблема с Гриттой в том, что как только я подхожу к толпе на дистанцию видимости, ни магия ни стрелы ещё не берут цель, а бандиты уже сразу на неё набрасываются. Ни подбежать, ни отвлечь их не успеваю, А Гритте много надо что ли, удар и она на небесах...
Просто, если это так задумано (квест изменён), то одно дело, а вот если у меня проблема, то буду думать. Пока Торбена обхожу, чтобы он не дал квест, он же сам обращается к ГГ.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Проблема с Гриттой в том, что как только я подхожу к толпе на дистанцию видимости, ни магия ни стрелы ещё не берут цель, а бандиты уже сразу на неё набрасываются. Ни подбежать, ни отвлечь их не успеваю, А Гритте много надо что ли, удар и она на небесах...
Просто, если это так задумано (квест изменён), то одно дело, а вот если у меня проблема, то буду думать. Пока Торбена обхожу, чтобы он не дал квест, он же сам обращается к ГГ.
какая версия?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
0.8.2.
Вообще мод очень стабильный, вылеты были только в случае смерти ГГ, когда я сразу нажимаю "ESC", чтобы перегрузиться, но видимо слишком быстро, игра просто не успевает отреагировать на смерть и её отмену :) .

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
0.8.2.
Вообще мод очень стабильный, вылеты были только в случае смерти ГГ, когда я сразу нажимаю "ESC", чтобы перегрузиться, но видимо слишком быстро, игра просто не успевает отреагировать на смерть и её отмену :) .
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить сказал исправил. хз

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить
То есть, это просто баг, так быть не должно? Ладно, попробую шо нить сделать, когда вернусь из Ярика, ща Ворон поважнее будет :) .

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
просто я его просил насчет Гритты еще очень давно исправить
То есть, это просто баг, так быть не должно? Ладно, попробую шо нить сделать, когда вернусь из Ярика, ща Ворон поважнее будет :) .
палатка просвечиваеться из за этого её видят

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Млин... начинаю жалеть, что начал играть за ловкача. После упокоения Ворона, получил от Торуса доспех черной руды, а одеть не могу, силы надо аж сотню, а у меня только полтинник :( . Откуда, кстати этот доспех? Нигде такого не видел, хотя, конечно, не очень много модов играл, может поэтому...

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Млин... начинаю жалеть, что начал играть за ловкача. После упокоения Ворона, получил от Торуса доспех черной руды, а одеть не могу, силы надо аж сотню, а у меня только полтинник :( . Откуда, кстати этот доспех? Нигде такого не видел, хотя, конечно, не очень много модов играл, может поэтому...
cилу малость набирай зельями и малость за очки обучения. а пока с кольцами и амулетами бегал пока 100 не набрал(скорее всего-Ведьмак)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
что за желание всё что находите напялить на себя ? тебя ждёт в будущем немало бронек для ловкачей ...

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0