С Днём России!
  • 817
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 506
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

luam

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@luam, это все правится в мире, друх. От шерстения в скриптах толку будет маловато.
Не знал, что для замены однотипных предметов - нужно делать правки в игровом мире.
Тогда (в продолжении темы), добавь в игру древнюю шкатулку (с древними монетами).
Просто смени текстуру у золотой шкатулки на такую же, как и у сундуков на локации.
Пусть их скупает Ханна за 5 золотых. А сами сундуки - назови древними сундуками..

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По квесту с пропавшими послушниками Даррион забирает мечик и он появляется у него в продаже... за 1000 золотых :(

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Почему в лагере бандитов все появляеться тока перед носом гг?
В других локациях все норм при тех же настройках

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@dk5810, по поводу стражника....перещелкните в меню аст кража вкл...и потом снова зайдите в меню и врубите обратно ванильную...
--- Добавлено: ---

Почему в лагере бандитов все появляеться тока перед носом гг?
В других локациях все норм при тех же настройках
DrawDistanceMultiplier=2

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege,
Да не то ( наверно)
Посмотри 5 минут видео.
Сравни дальность до стражника которий пускает в лагерь, по лагерю и к кузнецу и под конец Естебан
чот привязка по времени не работает - найди 19,30 и оттуда смотри

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Играю на сборке 0062. Подскажите пожалуйста. Было все хорошо, но как-то раз вылез синий экран, сейвк куда-то пропал, я загрузил другой и перезаписал тот. Так вот, сейчас пытаюсь зайти в долину рудников или же использовать камень телепортации, идет загрузка и потом сразу ошибка (Out of memory). Подскажите пожалуйста что делать

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@Ёжик92 например другой сейв использовать?) Играть на одном сейве в готику, это же самоубийство))

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, нужна помощь, прохожу Логово Масиаф, задание "Поединок Истины", где мы дерёмся на арене с Нрозасом, так вот когда я его ударяю, то на меня все агрятся и убивают, пробовал дать ему себя ударить, но всё равно если я потом его ударяю, то агрятся человека 2-3. Что только уже не пробовал, но всё равно агрятся, это затрудняет мое дальнейшее прохождение, что можете посоветовать? Сборка 062

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, нужна помощь, прохожу Логово Масиаф, задание "Поединок Истины", где мы дерёмся на арене с Нрозасом, так вот когда я его ударяю, то на меня все агрятся и убивают, пробовал дать ему себя ударить, но всё равно если я потом его ударяю, то агрятся человека 2-3. Что только уже не пробовал, но всё равно агрятся, это затрудняет мое дальнейшее прохождение, что можете посоветовать? Сборка 062
Я, из такой же ситуации, выкрутилась так. Перебила по-одному всех не именных теней (уводила, достав оружие, за пределы храма), а потом (именные же остались) - стоя у самого края арены, вызывала призванных. Его и сожрали, квест зачёлся! :)

Сверху Снизу