Всем доброго времени суток. Почти прошёл 061.2 сборку(пока тягаюсь силами с демоном привратником у хранителей). Играл ловкачем (лучником-шпажистом). Аддон очень понравился. За время игры обнаружил несколько багов может будет полезно:
1. Джаспер (нпс,что продает армор ворам )- при смерти имеет в кармане все бабло, что было потрачено на доспехи(убил его в 5 главе 62+к золота с него снял).
2. По возвращение в Хоринес в 7 главе, у нпс торговцев в инвентаре лежал весь их ассортимент.Я понимаю обычные нпс,мало кто из орков станет обыскивать карманы, но торговцы их прилавки явно должны быть разграблены.
3. Луки... отдельная история. До Эльхазира, все отлично урон линейно растет от ловкости и базового урона лука. Эльхазир увеличивает урон на порядок. Как пример Святой посланник наносит 590 урона,когда Эльхазир пробивал в диапазоне 450-900. Получается вся линейка луков до Цвета смерти бесполезна, так-как наносит в разы меньше урона. Длань хаоса тоже не конкурент Эльхазиру тем более Цвету смерти.Как я понимаю оба этих лука имют магическую составляющую. Эльхазир рандомный + от 100 до 500+-.Цвет смерти,разгоняется каждый последующий выстрел наносит больше урона по цели до определенного порого.
4 Святой посланник, у меня совсем не работал, наносил один и тот же урон, что нежити что остальным мобам. Самое странное вначале как я его взял он первое время работал правильно наносил доп урон нежити примерно+400 урона,А потом что то сломалось...
5. Убил Азголора в 5 главе из него пропал весь лут, кроме меча на ловкость. Пришлось сердце марвином рисовать.
6. Так же в 5 главе не смог призвать Сэньяка, рог не активировался.
P/s. Приношу свои извинения, некоторые названия могут отличаться от оригинала