Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Набрал кольцами ловкости до изучения акробатики, изучил у Кассии, затем кольца снял. После перезапуска игры акробатика пропала. В параметрах персонажа она изучена, у Кассии нового диалога на изучение нет. Опять подымал ловкость, акробатика не появилась. Теперь не прыгать всю игру как кузнечик?
Баг
Квест "Без женщин не прожить"
Взял Соню, пошли к Скипу. Когда поплыли, она вечно где-то застревает. В итоге приплыл просто без неё к Скипу, диалог что я её привёл появился. Веселитесь.
Но в итоге, когда я пробегаю мимо борделя, она выскакивает из него и за мной. Но это пол беды; проходит хоть сколько дней, но в разговорах со Скипом и Бромором нет диалога о возврате.
может добавить ей диалоги, когда пойдём, мол сама доберись, мне некогда. ну и за это она бабос попросит, рассказать ей куда идти
Квест "Экспедиция магов воды" с големом "Фрегарахом" можно говорить только если ты в орочьем доспехе, в противном случае он нападает сразу и его не убить руной.
можно-то оно конечно можно, но чтобы доплыть без остановок туда надо как минимум 150 выносливости... а у меня она застревает, а не просто медленно плывёт.
Да, кстати, ещё по квесту, было бы не плохо что если договорился изначалльно без риторики, то позже когда появится риторика, можно было бы скинуть цену
@Schmarotzer, 110-ти хватает с запасом. Только голым нужно плыть. Кроме того, слева от входа в канализации (то есть на полпути) можно остановиться и перекурить.
Где она застревает? В воде? Прямо в ней? Разве это возможно? Сомневаюсь. То есть плыви медленно так, чтобы не терять ее из виду и не позволять ей прикасаться к текстурам скал и т.п. Или все-таки в прям воде застревает?
О цене.
Где такое видано? Договорились, ударили по рукам, подписали договор, — а потом ты решил переиграть?
А сколько у тебя авианосцев? Такое только владельцам авианосных флотов позволено.
Не авианосцев, а МБР. И не надо меня канделябром, ничего противозаконного не сделал. Например, хочешь телек, а денег не хватает. Пошел в банк, взял кредит, купил телек, получил зарплату, отдал кредит. Денег в итоге столько же, но телек уже при тебе
По теме. Обучение арбалетам в лагере Братства, Гор На ... При достижении уровня повышения цены обучения - отображает старую цену, но при этом берет уже новую. К примеру, дошел до 30% навыка, +5 навык стоит уже 10 ЛП, а написано 5 ЛП. И возьмет 10ЛП.