С Днём России!
  • 2.131
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 932
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
xterm, Armisael, Посоны пройдите мне этот квест и скиньте мой сейв обратно :'( буду очень благодарен :'( я уж допройду ни начну заного... ::)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Это я, проверил твой сейв. Весьма странно получается, первый раз я убил демона не опыта, не героического бонуса нет, зато я вышел из пещеры. Второй раз когда перезагрузился, и убил его снова - опыт и героический бонус, но пещерка закрыта. Где-то, что-то жестко косячит все. Но вот где именно, надо выловить еще.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Armiseel написал что у него всё нормально... Получается 3 разных результата hohoho у меня всегда виснит,у тебя через раз,у него всё норм ;D Всё хорошо...вот только бы понять что мне делать? wall&66@

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Это я, подожди завтра, хорошо..?. У меня завтра выходной, посмотрю по скриптам что там. Может найду что исправить :D
Бывает такое, что баг может быть, а может его и не быть, и вот хрен его поймаешь.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пытался сделать сейв, у меня теперь такая же проблема 3))) ход действий не запомнил,однако раз один раз получилось - попробую еще раз :) (проблемы с получением героического бонуса и экспы не было ни рразу) 8*№%

Это я, подожди завтра, хорошо..?. У меня завтра выходной, посмотрю по скриптам что там. Может найду что исправить :D
Бывает такое, что баг может быть, а может его и не быть, и вот хрен его поймаешь.
лично мне кажется,что это никакой не баг...у одного паренька была такая же проблема,я проверял его сейв, у меня все было ок (проверял несколько раз)

Даблпост запрещен! Для этого есть кнопка "Изменить"!

Последнее редактирование модератором:

Te_oS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Te_oS,
Насколько помню книгу риторики продаёт новый торговец который за Хаконом,он ещё по квесту гильдии торговцев был помошником Фернандо а потом будит помошником Лютеро

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Ладно жду :) я забыл написать что версия 0.1.3 (ту которую скидывали без инстолятора,с заменой файла,чтобы драконы не так быстро регенились ).
Совсем забыл! У меня игра вылетала в храме спящего так что я делал так:
- заходишь в храм
- выходишь из храма
- сохраняешься (1)
- загружаешь (1)
- пытаешься войти в храм - выкидывает с ошибкой
- из папки с сохранением (1) удаляешь файл ORCTEMPEL.SAV
- загружаешь сейв (1)
- заходишь в храм, сохраняешься (2)
- загружаешь сейв (2)
Может это повлияло?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
У меня игра вылетала в храме спящего так что я делал так:
Нет, вряд ли из за этого. :-\
Проблему так пока и не нашел. Нет там ничего такого, что может спровоцировать баг.
Вообщем, загружайся заново и пытайся его завалить без получения опыта и героического бонуса.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Думаешь я не пробывал??? Я раз 30 загружался! У меня всегда опыт и всегда не выпускает... Скиньте вы сейв где этот квест пройден ;D я уже его наверху вызову и замочу с опытом...(надеюсь на него есть чит код в марвине)

Сверху Снизу