С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

AXUMAC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, товарищи)

Пытаюсь выучить первый круг магии у Талисиана:
До:
И вот я уже постиг первый круг (за 5000, кстати):
Меня смущает строка с LP. Что делать?!

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
AXUMAC,
без понятия почему так, при тестировании о таком никто не сообщал. Может позже кто-то исправит. Сейчас же можно вернуть чит-кодом нужное кол-во очков обучения. bmarvinb, в консоли edit abilities, потом lp=_нужное число_

AXUMAC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
xterm, спасибо! Только я не знаю сколько LP первый круг стоит в этой версии)) Версия 0.1.3, сложность - максимум. Всё, разобрался.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне вот интересно, данное количество очков появившиеся, после изучения 1 круга, можно тратить на обучение других навыков..?. Если нет, то видимо просто где то текстовая ошибка в скриптах. Исправить легко.

AXUMAC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Yelawolf, это фикция - даже напиток за 1 ЛП выучить нельзя - Константино говорит, что мало опыта.

Опа! На 12-й странице в этой теме:
Забавно, выучил первый круг магии у Таласиана, у меня стало минус несколько миллиардов lp, когда учил - было 8. Не знаю сколько стоит))

Последнее редактирование модератором:

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
а так надо 10 lp выучить. у меня все ok прошло. и денег немало надо

amph

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Играю за наемника
Дошел до 5 главы, исследовал топор опустошения пространств. Одно название:) пробовал на разных тварях от и до, предидущий топор в 4 раза примерно лучше выходит. Какой смысл в последнем топоре? только зря 30 лп потратил. Походу недоработка. ПРо разные уроны читал, но по факту топор реально хуже, причем примерно в 4 раза чем предидущий. Надо править

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ подскажите плз что можно сделать чтобы при загрузке сейва не выскакивала такая ошибка... на всех трех слотах сразу появилась... и ниодного сейва нельзя загрузить(

Вложения

• 2,9 КБ Просмотров: 19

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
f0r3ster10, а ошибка после каких действий начала выскакивать..?.

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
f0r3ster10, а ошибка после каких действий начала выскакивать..?.
1й и 2й слоты у меня были в каком то склепе с кучей нежети сделаны там ещё книга лежала какае - то с квестом... а 3й слот из старой шахты... я до этого долго относительно не загружался но когда меня там убили то ниодного сейва загрузить уже не смог.... вот что терь заного начинать... печальбеда(

Сверху Снизу