С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
ну не знаю 90 защиты от огня это мало ?
Ну огненный урон у них 70. А вот с постэффектом от горения как это увязать я не знаю. И какой урон в численном виде от горения тоже не знаю. Раз у тебя защита от огня 90 и все равно ящер поджигает то фиг знает. Может там еще надо силу огнеящера плюсовать?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Ну огненный урон у них 70. А вот с постэффектом от горения как это увязать я не знаю. И какой урон в численном виде от горения тоже не знаю. Раз у тебя защита от огня 90 и все равно ящер поджигает то фиг знает. Может там еще надо силу огнеящера плюсовать?
или Интеллект героя

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
вроде нашел ошибку Когтя...
файл b_checkshvinpresence в папке B_Story

func int pc_prayidol_upgratebeliarsweapon_condition()
{
b_checkshvinpresence(SHVALLEY_ZEN);
if((PLAYER_MOBSI_PRODUCTION == MOBSI_PRAYIDOL) && (Kapitel > 7) && (CHECKSHV == FALSE) && (C_ScCanUpgrateBeliarsWeapon() == TRUE)) //глава не может быть выше 7, м.б. надо было сделать (Kapitel < 7) ???
{
if(Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_Raven) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_01) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_02) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_03) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_04) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_05) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_06) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_07) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_08) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_09) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_10) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_11) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_12) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_13) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_14) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_15) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_16) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_17) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_18) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_19) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_1H_20) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_01) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_02) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_03) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_04) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_05) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_06) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_07) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_08) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_09) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_10) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_11) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_12) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_13) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_14) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_15) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_16) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_17) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_18) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_19) || Npc_HasItems(hero,ItMw_BeliarWeapon_2H_20) || C_SCHasBeliarsRune())
{
return TRUE;
};
};
};

func void pc_prayidol_upgratebeliarsweapon_info()
{
B_UpgrateBeliarsWeapon();
};

Большую информацию бери в спойлер ;)

Последнее редактирование модератором:

todelete_StrS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не знаю, баг - не баг... когда в старой ( не затопленной) башне Ксардаса нарвался на двух демонов - шмальнул по одному то ли заклинанием, то ли стрелой - не помню уже - так они между собой драться стали (видимо за добычу ;D ), победившему и достался мой некромант на закуску

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
StrS, это не баг, это хитропопые игроки пытаются себе жизнь облегчить ;D . Иногда можно даже не тратить свою ману. В той же затопленной башне появляется несколько демонов у выхода. Мы, зачистив все сундуки, подбегает к выходу, и стараемся расположиться так, чтоб демоны с нашим ГГ стали в одну линию: демон-демон-ГГ. Тогда выстрел магии дальнего от нас демона попадает в того, что между нами. Все, можно брать попорн и колу и смотреть шоу.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Hero, было поставлено намеренно именно так, в каких целях и с каким обоснованием, я уже не вспомню и искать долго. Скажу только, что в версии 0.1.2 можно будет использовать его.

P.S. Увидел что собираешься сделать исправление. Там не сложно, просто отследи где переменные принимают какие значения. И имхо, для когтя нет никакого нечитерного варианта - он либо супероружие читерное, либо кусок железа бесполезного, другого не дано. А делать его просто одним и мечей нет смысла. Если нравится внешний вид разве что...

Последнее редактирование модератором:

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Паладин не может осветить меч.
Слезы иноса никак не применяются.

todelete_StrS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
это баг или нет... бегаю некром уже в четвёртой главе... квест про Некрономикон завис на
на стадии, когда ксардасу отдал нужный прах... но уже четвёртая глава - все задания, которые у Ксардаса до этого были... в диалогах ничего про продолжение "Некрономикона" нет... типа - иди - драконов убивай

Te_oS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
случилась такая штука. В Яркендаре после использования телепорта от магов воды в каньон fps сменилось на: смена кадра раз в 2 секунды. Случилось 1 раз...хз, мб видюха глюканула, мб индивидуальный баг какой словил?

Сверху Снизу