Пара мелких недоработок на мой взгляд, многие не от мода):
- скелеты Ксардаса являются персонажами, а не мобами и за их убийство дают карму Белиара и отнимают карму Инноса (;
- задумано ли так, что молитвы у статуи Белира, при кое-какой его карме, раз в сутки, по-прежнему дают рандомно ману, силу или ловкость помимо денег ?
- инвентарь торговцев не чистится от всех предметов, если их избить (например остаются освящённые рудные мечи (снял с паладинов), магическая бумага, некоторые документы и книги (это старое), свёртки, включая свёрнутую робу мага у Талиасана)
перебил десятка полтора паладинов - затем развлекался продажей их мечей - избиением торговца - кастом свитка забытия - снова продажей, пока не насобирал на сакта номен );
- почти у всех паладинов, после избиения, повторно появляется освящённый рудный клинок,
что просто вынуждает меня их не убивать сразу ) ...
а уж парню в таверне, за улаживание проблем с паладинами можно заплатить попозже и всего 1 раз;
- некоторые персонажи отвратительно реагируют на эффект свитка забытия после того, как их избили, а именно - просто отказываются общаться и посылают куда подальше (например Ксардас, Рейнар);
- при попытке избить Ерола почему-то зависает игра на последнем ударе по нему (пробовал разные варианты и даже разные моды, может персонально у меня - чёрт его знает);
- если дать по башке Кантару, пока он сидит на лавочке перед фермой Лобарта (в городе не пробовал - там свидетелй многовато)), то поднявшись с земли, при следующем разговоре - он потребует компенсацию в размере 100 золотых - выбираем ответ *вот твои деньги* - самой передачи денег не происходит, даже если есть требуемая сумма, но Кантар успокаивается и более о происшествии не вспоминает - старый бажок и не мода, но не исправлялся;
что-то ещё, но пока не помню.