С Днём России!
  • 2.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 772
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 950
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.591
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Это скорее недоработка, чем баг.
И я заранее извиняюсь, если такая недоработка уже была описана в теме.

Суть - становимся учеником Гарада, изучаем у Брайна один раз заточку одноручных мечей (1 LP и 200 золота), а у Гарада изучаем ковку рубинового клинка.
Далее (не в курсе у всех ли это или только у меня) - при обращении к Брайану, в то время как он затачивает клинок и просьбе показать товары - у него в списке предлагаемого каждый раз будет по 2 клинка.
Покупаем по 100 - затачиваем сами клинки, из которых сразу же получаются благородные длинные мечи и продаём их Гараду по 250.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Далее (не в курсе у всех ли это или только у меня) - при обращении к Брайану, в то время как он затачивает клинок и просьбе показать товары - у него в списке предлагаемого каждый раз будет по 2 клинка.
Это недоработка игрового движка. Все эти хитрости давно описаны и приравниваются к багоюзу.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.591
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Почему тогда просто не вырезать клинки из инвентаря продаж Брайана и не передать их кому-то из торговцев, которые не затачивают клинки на шлифовалке ? )

Либо, ещё более примитивно - поднять цену клинков втрое ( со 100 до 300 золота).

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
а лучше всего убрать продажу Хакону самодельных клинков, продавать ему за полцены все оружие которое найдем. и не будет таких багов... все оружие кроме самодельных, шпаг, магических посохов, ржавых и именного оружия...

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
играю магом воды, выучил призыв снежной стаи, так вот не знаю почему но визываются агресивние ко мне "белые волки" как в долине рудников, с лутом но без опыта, хотя раньше призывались нормальные "рунические белые волки"

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
играю магом воды, выучил призыв снежной стаи, так вот не знаю почему но визываются агресивние ко мне "белые волки" как в долине рудников, с лутом но без опыта, хотя раньше призывались нормальные "рунические белые волки"
инты не хватает у тя

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
177 инты, а почему раньше нормально призивались?

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
177 инты, а почему раньше нормально призивались?
Это твой личный баг,у меня такое бывало и с 400 инты хотя сначало призывал каменого голема,нормально,чуть позже простой голем призыв.Это не из инты.Твой личный баг.Перейграй и все :)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу