С Днём России!
  • 2.092
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 720
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 902
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да, из клинков можно получать мечи. Только интересно, сколько клинков (и денег) надо потратить, чтоб получить этот уровень?
10 лп +2000 золота+ 100 за клинки и готово мож настругать 90 000 золотых ) как и просил парень на World of playersXD

amph

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подтверждаю. Баг с гильдией торговцев, последний квест на сару не выдается. Кантар изначально сдан полиции, затем убит в гильдии убийц.
Еще баг: если стать по квесту хранителем и выбрать стихию камень - негде достать свитки.

leondegrance

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Аналогичная ситуация: лютеро не дает квест на принятие сары в гильдию.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
насчет
В том и дело.
Первый квест - посылка для йоры. 1гл
Второй - вино из монастыря. 1гл
Третий - место йоры. 1гл (так как в минеталь попадаем во второй, то и прохидим только в 2гл)
Четвертый - запасы паладинов.
Пятый - с вином и уходом помошника. 3гл
Шестой - поиск помощника. 3гл
Седьмой - Антиквариат. 4гл
Защита для Сары - нет. Она стоит и торгует. Кантар был своевременно сдан ополчению в виде трупа.
незнаю как так получилось у тебя но у меня антиквариант лютеро дал после запасов паладинов сразу в третей главе

amph

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
вообще серьезный баг:
в 6 главе в залах иордрата нет драконов и драконих ящеров. дверь которая ведет в залы не открывается. висит квест мол убить надо генерала орков (но его я уже убил волной смерти) - записи не последовало. пройти далее невозможно.
неокрывается здоровенная дверь, которая сразу за драконом(да и дракона самого нет)

todelete_Overlord

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 29b2d0b917e2.bmp
Если пройду палом у меня такая же дыра как и у Лотара будет? И обезательно будет этот шлем или можно отказаться ? Ибо мне не оч ) Не хочеться так бегать ;D
Да, из клинков можно получать мечи. Только интересно, сколько клинков (и денег) надо потратить, чтоб получить этот уровень? Хотя надо сказать икстерму - я вообще против чего бы то ни было бесконечного (кроме колбочек - магу нужно много бутылок делать)
невыгодное это дело нада штук 6 золота для 100(мастера или че там) и 10 лп потратить а это в начале ой как надо не выгодное это дело . притом я потратил 3000 и 10 лп а у меня 29 уровень заточки и могу стругать палки благородные за 100 золотых и продавать только за 10 любому торговцу. Зачем здесь урезать это будет воооооообще хардкорней хардкора ибо когда уже наконец (глава 3-4 сможешь нормальные делать мечи заточек то не будет или будут но деньги нужны только в начале да и 10 лп просто выкинуть жалко . Я изначально пошел к Хараду из-за арбалетов и мечей ( у него лучше вроде нежели остальные) а тут такая фигня с доспехами :'(

Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обнаружыл баг с заданием "Уха для Фарима"
Если сначала у Фарима не брать задание а сделать уху, то когда подходиш он тут же забирает уху, и дает награду. Потом если выполнить квест с рыбой, уходим, а он просит сварить ему уху, и появляеться задание "Уха для Фарима".
Баг не серезній, но все-таки баг.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
в долине смерти,после убийства азгалора не все орки-призраки превращаются в живых

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Эх, знал бы я сразу способ решения глюка, предложенного Ян75, а то запорол 85 часов прохождения на сейвах долины теней. Неужели нет способа исправить это? В модах Ловкач, SnC, ребалансе 2.1 такой баг имел место только в храме спящего, а здесь во всех новых локациях. Может у Dimmilla спросить???, а то весь интерес падает. Может кто поделится как кроме способа Ян75-можно это пройти?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Тальбин после того как ето провести через проход даёт пиво, так елси с ним еще говорить, то он будет давать пиво до бесконечности (или может и нет, но я был взял 2 пива больше не брал)
и еще матерая грибная похлебка даёт 2/3 защиты от магии тогда как если съеть 50 грибов дадут 5 защиты

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу