Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Блин, восьмой хотфикс, баг с кнопкой f2, нажимаешь и вокруг тебя появляются кучи скелетов. А я пользуюсь ей для изменения дальности прорисовки, а не для марвина...
Блин, восьмой хотфикс, баг с кнопкой f2, нажимаешь и вокруг тебя появляются кучи скелетов. А я пользуюсь ей для изменения дальности прорисовки, а не для марвина...
боже как же некоторых коробит от того что кто то может зачитерить , я думаю ещё и не так изе...нутся что бы марвина убрать ... какая вам разница что кто то может читерить это его дело а не ваше а если будет у кого баг из за него то человек знал на что шёл , не стоит забывать то что иногда он просто необходим по причине багов или казусов в игре . Столько сил и времени уже потрачена на выдумку фитч для убийство марвина и зачем ...
А ещё что то мне подсказывает что баг с пропажей вещей напрямую связан с очередным анти читом ( правка сейвов ) Ну и тот факт что в декабрьской сборке этого бага не было как бы намекает ...
Ну кстати статы подправлены, теперь марвином мянешь и они работают как добавочные эликами статы. Раньше их возвращало, на декабрьской точно.
Скелеты прикольные, типо пасхалки.
У меня Надя затупила. В общем я приходил в бордель, заплатил, отвел ее наверх, обворовал и сбежал Ну а когда Андрэ дал мне квест на поиск травки, вернулся, но теперь она сидит в кресле. курит кальянчик и посылает меня подальше, а Бромор тоже молчит, типа я еще могу с ней замутить - но как видно не судьба...)
А ещё что то мне подсказывает что баг с пропажей вещей напрямую связан с очередным анти читом ( правка сейвов ) Ну и тот факт что в декабрьской сборке этого бага не было как бы намекает ...
Кэп как бы намекает, что баг был еще до релиза и даже на тестах...просто никто и предположить не мог, что это примет такие объемы. И истинную причину бага я знаю. А твои чувства тебя подводят
Скелеты только при марвине появляются. Без марвина все работает ок, проверено на 5 сейвах разных людей. Мне нужно чтобы люди проходили игру без марвина пока ищутся баги. Дабы отсеять вариант марвина. А всякие благожелатели только мешают рабочему процессу проявляя инициативность не в том, в чем надо. Короче натуральное вредительство...больше никак это не назовешь. Где скрин с прицелом Ксар Вместо того чтобы строчить стены бреда, лучше бы реально сделал полезное дело.
Сложность средняя, первая глава. Отправил Кантара в тюрьму вместо Сары. Лично видел его в тюрьме и разговаривал с ним там. Взял в гильдии убийц квест на убийство Кантара. Из тюрьмы пропал - стоит довольный на базаре рядом с Сарой как будто ничего и не было и с радостью продаёт мне свои товары
Февральская сборка, последний хотфикс (кажется, №8 на ВОПе, который от 02.03).
+ минибаг с озвучкой - Ханна, когда ей отдаёшь гросбух Лемара, говорит фразу "Хорошо!" голосом Гланца\ГГ
тебе виднее
F4 тоже возможно (если отклик команды на нажатие не моментальный)
Еще два раза сейчас проверил появление скелетов в "Новой игре" на нормале и тяжелом.