1. Если навести камеру в низ с видом от первого лица то мы всё также видим болтающийся колчан , сумку и кошелёк ...
ну и мечты/хотелка/идеальная стрельба
- при виде от 1 лица руки, ноги ну и само оружие отображаются ,в общем перевести камеру на уровень лица ГГ аналогично Г3 ( стрельба и боёвка заиграет новыми красками, а прицеливается будет вообще кайф )
- Стрельба на ходу , аналогично Г3
- Прицел появляется как только ГГ достал стрелковое оружие ( привязка к клавише 2 ) , если зажать ЛКМ то ГГ заряжает лук и натягивает тетиву , отпускаем ЛКМ происходит выстрел ... ( в общем так как везде )
- Меткость зависит только от баллистики и от рук/глаза игрока, а не статов ГГ
- Убрать 100% крит с лука сделав как на мили оружие % прокачки = % крита , дальность полёта стрелы зависит от ловкости + % прокачки владения ( это будет актуально и необходимо только при реализации выше описанных фитч )
Я так понимаю что команде В2 это не посильно в плане реализации и смогут это только команда АСТ эксклюзивно для Анклава ?
Много во хочу конечно но если взялись за прицельную стрельбу то надо доводить дело до конца ... ( эх влажная мечта
)
2. мелкая недоработка с оригинала НВ - в лагере бандитов НПС Рамон говорит нам про Торуса и у ГГ варианты ответа 1 мол я его помню , 2 мол кто это такой ? Так вот при ответе что мы его знаем нам не дают бонусных експы ,хотя во всех других диалогах о НПС с Готики 1 мы получаем бонус при ответах что знаем их ... ( мелочь, а приятно )