Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Уважаемый Trezege, прошу ответить на один вопрос, но очень важный
1) Скоро ждать фикс легенды с сейвами? Уж очень просто на новой легенде играется, когда можно везде сохраняться, конечно, можно не сохраняться, но я не знаю все места сейвов до этого и слишком велик соблазн.
p.s Баг с посохом и 50 маны так и не вылечился. p.p.s. марвином не пользуюсь. и молот лу в любом количестве дает +1 маны.
После одного из фиксов (точно не скажу какого) исчезло из пункта визуализации - тестовый режим.. Решил вставить фернандо (баг описан на прошлой странице) - но к сожалению не могу
После одного из фиксов (точно не скажу какого) исчезло из пункта визуализации - тестовый режим.. Решил вставить фернандо (баг описан на прошлой странице) - но к сожалению не могу
Уважаемый Trezege, прошу ответить на один вопрос, но очень важный
1) Скоро ждать фикс легенды с сейвами? Уж очень просто на новой легенде играется, когда можно везде сохраняться, конечно, можно не сохраняться, но я не знаю все места сейвов до этого и слишком велик соблазн.
Принёс Эдде в 15:00 всё необходимое для сборной ухи, а она говорит: "Оставь меня в покое!". При этом если обучиться у неё варке всех супов (или рыбного и черепашьего), то она сварит-таки суп. Если же обучиться варке грибного и черепашьего, то Эдда говорит: "Уже ночь на дворе. Приходи завтра!". Видать, курнула чего-то, если в 15:00 для неё уже ночь...